• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Типы мужчин

 

rose

 

Типы мужчин

Женщины всегда хотели знать, какие бывают типы мужчин. И таких классификаций на настоящий момент в психологии не одна. Однако все большую популярность сегодня приобретает термин метросексуал, который сродни модному в 19 веке слову денди. Речь идет о современных мужчинах, которые не меньше женщин, а иногда и больше заботятся об эстетике своего внешнего облика и тратят огромное количество времени и денег на совершенствование своей внешности и улучшение качества жизни.

Однако и таких мужчин психологи делят на несколько типов, хотя представители сильного пола надеются, что для женщин это остается в секрете.

Итак, какие бывают типы мужчин?

Тип «мужчина-мужчина». Такой тип, как правило, слишком независим, сам принимает большую часть решений, а советы способен слушать только для того, чтобы сделать выводы и поступить по-своему, даже если своими поступками он ранит чувства кого-либо из близких. Мужчина этого типа энергичен. Любит комфорт, к членам семьи часто бывает требователен, может проявлять раздражение, если его мнение игнорируется. В рабочем окружении ведет себя солидно, строго, рассудительно. Это скорее тип делового мужчины, который заботится о своем благосостоянии. Такому типу мужчин не всегда удается сделать свою жизнь интересной и многообразной. Он уже привык к выработанному им ритму жизни и не пытается что-либо изменить.

Тип «мужчина-отец». Это человек лояльный, живущий проблемами семьи и своих детей, всегда готовый прийти им на помощь. Он не навязывает свое излишнее внимание домочадцам, но всегда контролирует ситуацию в доме и умеет наладить отношения, избежать разногласий. «Мужчина-отец» всегда следит за поведением своих детей и не упустит момента, чтобы начать развивать скрытые в них таланты. Постоянно будет заботиться о своей жене. Такой мужчина не слишком эмоционален, любит уют и спокойствие, выступает инициатором последовательного развития отношений.

Тип «мужчина-сын». Он пытается проявлять независимость, демонстрируя свою самостоятельность. Ему в тягость излишнее внимание со стороны, и, если с кем-то из близких назревает конфликт, он всегда стремится покинуть семейный очаги начать жить независимо. Такой мужчина будет проявлять по отношению к близким больше заботы и внимания, находясь на расстоянии. Он начнет чаще звонить и интересоваться делами, пытаться оказать помощь, моральную поддержку. Его частная жизнь может быть довольно интересной. «Мужчина-сын» будет делать все, чтобы жена и родители им гордились.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *