• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Prada — изящество и минимализм

Каждое изделие Prada отличается стилем изяществом и минимализмом. Мировой бренд по производству не только одежды, но и сумок, аксессуаров, а также косметики. На рынке Европы и Америки Prada является оной из ведущих кампаний.
История основания кампании уходит в 1913 год. Именно тогда Марио Прада, в Италии решил основать кампанию, для изготовления дорожных сумок, но из оригинальной кожи моржей, и потому был вызван интерес богачей, которые готовы были платить за экзотику. Через 45 лет кампанией стала руководить дочь Марио – Луиза. Уже не только в Европе, но и в Америке аристократия с удовольствием приобретала сумки Prada в которых были вставки из элитных пород деревьев, черепашьего панциря, а также украшений из страз. Но это были тяжелые и массивные сумки и к сожалению интерес к Prada угас.
Внучка Марио Прада, Миучия стала руководить кампанией в 1979 году, и через шесть лет популярность Прада возросла благодаря коллекции сумок из парашютного нейлона. Легкие и практичные они быстро завоевали рынок, хотя и стоили недешево. Покупатели оценили из по достоинству, показывая это тем, что приобретали их.
У Миучии не было дизайнерского образования. Она была самородком в этом, так как в 1989году выпустила коллекцию одежды, которая стала очень популярной, потому что была элегантной и удобной. Черный цвет, который доминировал в коллекции, создавал контраст популярным в тот период времени ярким тонам. Через три года новая марка Miu-Miu завоевывает сердца молодых своей легкостью и удобностью.
Миучия расширяет рынок производств своей кампании в после 1990 года, выпуская мужскую одежду, коллекции белья и линию солнцезащитных очков. Очки отличались своим необычным дизайном, что привлекло покупателей. И даже эта коллекция получила награду в международном конкурсе.
Мощный мировой концерн Prada сегодня объединяет шесть различных торговых марок и больше 100 магазинов в мире. Папа Римский и другие влиятельные люди мира выбирают обувь от Prada. В России, можно приобрести обувь и другую продукцию Prada В Москве, в небольших бутиках в районе Третьяковского проезда.
Супружеская чета Миучия и Патриция Бертелли развивают свое дело. Патрицио работая над коммерческим проектами, а Миучия посвящает себя творчеству. Каждая новая модель пронизана стремлением к совершенству. Ни одна неделя высокой моды не проходит без коллекций одежды Прада.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *