• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Рецепт Иштар

 

рецепт иштарЛюди испокон веков верили в гороскопы. Их научила этому сама природа, сменяющиеся циклы дождя и засухи, наводнения, разливы гигантских рек.

Астрология зародилась в Вавилоне, когда древние шумеры смотрели на звездное небо, и строили свои многоэтажные зиккураты – ступенчатые храмы, каждый этаж которых был выкрашен в определенный цвет и посвящен определенному богу.

Шумеры поклонялись богу Солнца, которого звали Шамашем. Его этаж в храме был выкрашен золотым. Бога Луны в Вавилоне звали Сином, на его этаж в храме уходило много серебряной краски.

Солнце – это ваша энергия, зафиксированная в гороскопе, то, что вы любите больше всего, места ( в прямом и переносном смысле), где вы блистаете. Солнце символизирует отца, а в женской карте еще и мужа.

Луна – это мир ваших эмоций, вашего бессознательного, тот способ, с помощью которого вы восстанавливаете силы. В гороскопе мужчины она символизирует образ жены, а в гороскопе ребенка показывает его взаимоотношения с матерью. Тот дом и знак, в котором стоит Луна, покажет насколько теплыми или напряженными были отношения с ней.

Венеру в древнем Вавилоне звали Иштар. Она была богиней любви, красоты и плодородия. Ей тоже строили храмы. Венера в мужском гороскопе покажет, как молодой человек склонен проявлять себя в романтических отношениях, и какая девушка является для него идеалом в любви. Венера также укажет на то, что человек желает от этой жизни, отвечает за красоту, деньги и сферу искусства.

В храмах Иштар обитали вавилонские проститутки, совокупившиеся с которыми путники должны были познать единое божество. Вавилонские блудницы обожествляли свое тело и всячески холили его.

Вавилон был беден растительностью. Вспомните про висячие сады Семирамиды. Но служительницы Иштар не скупились и готовили себе специальные масла, чтобы их тела были упругими и красивыми.

Рецепт служительницы Иштар

Возьмите 4 капли масла майорана, 2 капли масла сосны, 3 капли масла базилика и растворите их в двух ложках масла из виноградных косточек. Используйте эту смесь для того, чтобы умастить свое тело.

Сегодня такой рецепт поможет вам не только в любви, но и снимет боли в области шеи, поможет расслабиться.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *