• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Красота по натальной карте

 красота по натальной карте

Красота по натальной карте

Что такое красота по натальной карте? Если признаки гороскопа, указывающие на внешнюю красоту? Астрологическая традиция утверждает, что за внешнюю красоту в гороскопе отвечает восходящий знак (асцендент), его управитель, а также планеты в 1-ом доме. Кроме того на облик человека оказывает влияние его солнечный знак и положение Луны в гороскопе, а также – Венеры, которая непосредственно отвечает за красоту, и ее аспекты. Существенно влияют на красоту и дома Солнца, Луны, Венеры и Марса, а также управителя Асцендента.
На первом месте среди красивых людей, оказываются обладатели Асц в Весах, на втором – во Льве и на третьем – в Стрельце. Приятную внешность также дает восходящий знак в Близнецах и Деве.
При этом Львы практически не уступают Весам за счет своего перфекционизма, природного обаяния и желания всегда и во всем выглядеть лучше всех.
Обсудить влияние натальной карты на внешнюю красоту вы сможете на форуме http://www.zizn.ru/t15144/. Там же вы сможете поднять и другие, не менее волнующие вас темы.

Красота по натальной карте

Обладатели Асцендента в Весах имеют приятную и гармоничную внешность, за счет того, что Весами управляет Венера, красивые изгибы бедер и талии, округлые формы и гармоничное телосложение. При этом они могут гордиться правильными чертами лица и холодной, почти кукольной красотой. Отличительная черта – ямочки на щеках, так называемый, поцелуй Венеры. Типичные представители – Николай II, Ален Делон, Леонардо Ди Каприо, Бритни Спирс, Элизабет Тейлор.

Асцендент во Льве дает роскошные волосы, выдающуюся внешность и хищный взгляд немного раскосых глаз. На кончике нос слегка утолщен. Мерилин Монро – одна из самых ярких звезд с восходящим знаком во Льве.
Асцендент в Стрельце дает стать, прямой нос, крепкие, широкие бедра, длинные ноги. Иногда большой живот и возрастную склонность к полноте. Восходящие стрельцы отличаются высоким лбом с залысинами и выдающимися скулами нижней челюсти. Это самый жизнерадостный знак, так как у его представителей улыбка практически не сходит с лица. Знаменитости с восходящим Стрельцом: Изабелла Роселлини, принцесса Диана, Сильвестр Сталлоне.
Дают красоту аспекты Венеры к Асценденту, а также аспекты Венеры к высшим планетам – Плутону, Нептуну и Урану. Они добавляют человеку привлекательности в глазах множества людей, а аспект Венеры с Плутоном награждает еще и зашкаливающей сексуальностью. Если управитель асцендента оказывается в Весах – это также дает выразительную внешность. Луна дает красоту в Рыбах и Близнецах. Солнце – в воздушных знаках, а также во Льве, Рыбах, Деве и Раке. Луна также балует красотой, находясь в 1,2, 5 и 6 домах гороскопа.
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *