• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Как вырастить из сына мужчину

Воспитывая щедрость, взрослые должны своим примером показывать, насколько высоко они ценят других людей и преимущество их потребностей перед собственными.

Жадность — это эгоизм и нелюбовь к другим людям. Мы живет в эпоху потребителя. Буквально все вокруг: газеты, телевидение, знакомые — убеждают нас, что ценность человека и его счастье определяется тем, что он имеет, его собственностью. Это уже требование мира. Это стало частью культуры. Но ведь мама, которая любит своего ребенка, не только поделится с ним, но и отдаст ему лучшую часть, если даже не все, что имеет. Любовь — признание ценности любимого. Если человек не готов делиться, значит, он свои потребности ценит выше потребностей другого человека.

Очень неприятно, когда из ребенка вырастает этакий «маленький принц» лет сорока, но совсем не в духе Антуана де Сент-экзюпери. Он видит только себя, думает только о себе и, соответственно, заботится только о себе. В женщине такой «малыш» видит исключительно маму, которая должна его ублажать. Он не хочет брать на себя никакой ответственности, не хочет детей.

Иногда мамам стоит задуматься над кроваткой спящего крохе, кого она хочет вырастить. Сможет ли ее сын лет через двадцать-тридцать почувствовать себя настоящим мужчиной, а не малышом, у которого отобрали конфетку? Как он в будущем будет строить отношения с любимой женщиной? Подробнее о любви и отношениях можно прочитать здесьhttp://elenakosheleva.ru/individualnye-konsultatsii/41-podberi-klyuchi-k-lyubimomu.html. Однако задумываться о будущем сына стоит с младенческого возраста.

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *