• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Поильник для малыша

Наступает тот момент, когда молодые мамочки начинают приучать малыша кушать самостоятельно. Это и пролитый сок и размазанная каша по столу, со многим придется столкнуться при обучении. Нередко это сопровождается покупкой подгузников и трусиков Moony. Вместо бутылочки рекомендуется давать ребенку поильник, своеобразную ступень перед взрослой кружкой.

Поильник или кружка – непроливайка – это специальный стакан с ручками, который завинчивается крышкой с носиком. В носике проделаны отверстия для вытекания жидкости.

Существуют разные виды поильников:

1. Поильники обучающие – стандартная кружка с носиком. Такие поильники рекомендуется вводить в период с трех до шести месяцев, например для питья воды или сока.

2. Поильник – непроливайка. С полугода ребенка стоит приучать пить самостоятельно. Но так как малыш принимает это как игру, следует купить такой поильник, который можно будет и трясти, и кидать, зная что содержимое, благодаря клапану, не прольется.

3. Термопоильник с функцией непроливайка. Принцип работы почти такой же, как у обычного термоса: горячая жидкость, благодаря двойным стенкам сохраняет свою температуру надолго. Поэтому данная модель поильника будет полезна в долгой дороге или путешествии.

4. Поильник с соломинкой. Чем старше ребенок, тем больше он должен знать и уметь. Примерно с 9 месяцев малышу можно предложить научиться пить через трубочку, используя для этого данный поильник. Все обучение будет напоминать веселую игру, поэтому пройдет очень быстро.

Кроме того, поильник обязан быть легким, прочным, изготовлен из не аллергенных материалов, а также иметь яркую раскраску.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *