• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Самые красивые люди

джин харлоу
Давайте разберёмся, самые красивые люди- кто же это?
В Голливуде самой красивой женщиной историки моды назвали Джин Харлоу. Ведь её по праву можно считать первой блондинкой, которая стала секс-бомбой в Голливуде. Ведь это именно она первая создала образ богини с золотыми волосами.Образ очаровательно сексуальной девчушки.Образ постоянно улыбающейся блондинки, который можно по праву считать иконой женственности, обаяния и притягательности, этот образ принадлежит Джин Харлоу. Её образ не может кануть в лета, он всегда будет на олимпе славы.Самые красивые люди- кого же ещё можно назвать таким громким именем?
Этот образ с достоинством пронесла и другая принцесса среди блондинок- Мэй Уэст. Её облик представлял своим видом шикарный эротический эталон времён той эпохи. У красотки были просто умопомрачительные формы и изумительные белые волосы. Эта красавица была полностью уверена в своей неотразимости, это давало ей возможность вступать в игру с разными типами мужчин.

Изменения в образе, про которых с восхищением можно сказать:» самые красивые люди», произошли сразу в послевоенный период. В образе женщины захотелось увидеть силу и надёжность. Вот тогда символом идеала красоты и стала Рита Хейворт. Это была просто ослепительная красавица, которая прославилась сыграв роковую роль красотки в «Гилде». Благодаря этой роли Рита через целых 50 лет, в 1995 г, попала в списки самых сексуальных звёзд в кинематографии.

Самыми красивыми людьми по праву можно считать Софи Лорен и Джину Лолобриджиду.Они всегда между собой соперничали, немогли поделить славу, но весь мир в это время любовался видом их смуглой кожи. Так было до тех пор, пока на пьедестал опять не вернулась блондинка- Мерилин Монро.

Среди мужчин звание самого красивого человека по праву носитРудольфо Валентино. Благодаря его внешности, фильм с его участием «Четырем всадникам Апокалипсиса» получил огромный успех и заработал целых 4,5 млн долларов.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *