• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Премия Кэтрин Бигелоу за фильм «Повелитель бури»

 

В этом году самая престижная премия мирового кинематографа досталась Кэтрин Бигелоу за фильм «Повелитель бури», бывшей супруге Джеймса Кэмерона, представившего на фестиваль самый высокобюджетный фильм «Аватар».

Сама церемония прошла традиционно: шутки Алека Болдуина и Стива Мартина, которые на этот раз были ведущими шоу, речи звезд и, конечно, раздача золотых статуэток. Фильмы  «Аватар» и «Повелитель бури»  стали претендентами на премию «Оскар» в целых девяти номинациях.

Малобюджетный фильм «Повелитель бури» с практически документальным сюжетом получил награду в шести номинациях. Но его конкурент фантастический блокбастер «Аватар» в этот раз стал настоящей темой дня. Популярный комик Бен Стиллер, вручавший «статуэтку» за наилучший грим,  в буквальном смысле не выходил из образа инопланетянина. Артист был в смокинге, но у него было лицо синего цвета и косички жителя Пандоры.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *