• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Безотказные правила соблазнения

Как соблазнить понравившегося человека, не важно — мужчину или женщину, при этом не прибегая к особым сложностям из области НЛП или пикапа? Оказывается очень просто, нужно всего лишь использовать 4 шага и у противоположного пола непременно возникнет интерес и желание пообщаться.

1 шаг: постарайтесь поймать на себе как минимум три взгляда понравившегося человека. К примеру, вам симпатичен человек, и вы желаете с ним познакомится. Вы на него смотрите, не можете отвести взгляд. И вдруг (о чудо!), он вас замечает. Первый обмен взглядами дает начало для возможной будущей истории ваших отношений, но не является сигналом к активным действиям.

Для знакомства нужно поймать на себе как минимум 3 заинтересованных взгляда. Не стоит бояться собственного смущения – это еще больше стимулирует будущего друга на сближение. После этого можно доброжелательно улыбнуться и подойти познакомится.

2 шаг: ненароком периодически смотрите на губы собеседника. Это очень действенный способ, особенно для мужского пола. Подобное действие вызывает бурную реакцию и интерес.

Иногда мужчины теряются так сильно, что стремятся поскорее уйти, но это хороший знак: он просто растерялся при виде прекрасной обворожительной женщины и понял, как она ему сильно понравилась. Взгляд на его губы… Это интригует. Что касается женщин – то лучше смотреть им в глаза: запомните — не на декольте, лоб, ягодицы, нос.

3 шаг: случайное прикосновение поможет понять насколько интерес взаимный. Конечно, на первых этапах знакомства нельзя пытаться обнимать партнера, брать его за руку, тем самым, нарушая личное пространство. Но ненамеренно совершенные прикосновения, например, при передаче бокала, в ходе беседы способны вызвать симпатию. Но важно проявлять осторожность и не быть слишком настойчивым: вдруг эти действия не понравятся партнеру.

4 шаг: приближение лица.

Это последний этап соблазнения, которому следует научиться прежде, чем узнать, как правильно целоваться взасос. Он  говорит человеку на невербальном языке, что вы ему доверяете, пытаетесь сказать секретную информацию, предназначенную исключительно для него. Приблизиться можно с боковой стороны и что-то нашептать собеседнику. С этого момента он ваш!

Будьте осторожны, не переборщите и возможно знакомство перерастет в более серьезные отношения.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *