• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Новогодние тренды 2014

Близиться праздник Нового года и конечно же нарастает предпраздничная суматоха: елки, мандарины, игрушки, подарки… Но ведь каждая женщина в праздник хочет быть не только хорошей хозяйкой, а еще и королевой. А на Новый год принято выглядеть не только красиво, но еще и правильно, символично. Так что же советуют нам, милые дамы, астрологи и дизайнеры по этому поводу?

                                                                  Что надеть?

      По восточному календарю 2014 – Год лошади, и не какой-то там, а синей, или еще «изумрудного коня», утверждают специалисты. Учитывая то, что лошадь по своей природе существо спокойное и грациозное, то и праздник не стоит проводить в кричащих тонах. Лучше всего подобрать наряды фиолетового, синего, зеленого, голубого цвета и их оттенков, или же такие аксессуары. А вот желтый, сиреневый и оранжевый строго запрещены. Так же приветствуются атлас и жемчуг.

       При выборе платья астрологи советуют подчеркнуть свою сексуальность.  Глубокие вырезы, короткая длинна, струящиеся, полупрозрачные ткани, или фасон подчеркивающий изгибы – все нужно взять на вооружение. Если вы все же решили взять основной цвет – синий, то украшения стоит выбрать серебристые, перламутрово-молочные, золотистые, но максимально лаконичных и простых форм. В качестве аксессуара вы можете купить элитные часы, чтобы они подчеркивали изящество вашего наряда

                                                                Что на голове?

        Прическа не должна быть небрежной. Подойдут хорошо уложенные приглаженные волосы – время доставать  утюжек снова. Не забываем так же про аккуратный «конский хвост». Допускаются локоны. Главное, это украшение из натуральных материалов: дерева, тканей, камней. Ни в коем случае никакой пластмассы.

                                                               Что на ногтях?

          Дизайнеры давно уже советуют забыть о неестественных наращенных когтях, но в этом сезоне как никогда. Лошадь любит все легкое и природное. Длинна ногтей приветствуется средняя, либо вовсе короткая. Форма миндалевидная, либо овальная. Маникюр можно украсить стразами, блестками, бусинами под стиль всего образа.

         Ну и когда будете заботиться о своем внешнем виде на праздник, то не забудьте, что главное ваше украшение – хорошее настроение и искренняя улыбка.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *