• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Продажи челябинского метеорита начались

продажа челябинского метеоритаНа интернет-аукционах начинают появляться объявления, в которых говорится о продаже фрагментов метеорита. Причем подобные сообщения есть уже и на «eBay». Примечательно, что челябинский метеорит продают даже американцы.

Инцидент в Челябинской области не прошел незамеченным для Сети. Здесь наблюдается резкий рост интереса к космической тематике. Причем предприимчивые граждане уже поняли пользу этого.

Несмотря на постоянный мониторинг Интернета полицейскими, объявления о продаже метеорита продолжают поступать на различные ресурсы. За неделю в Сети появилось огромное число объявлений, где люди пытаются продать фрагменты внеземного объекта. Их стоимость варьируется от десяти до пятисот тысяч рублей.

Не так давно полиция наведалась к жителю Северной столицы, выставившему на аукцион большой черный камень. Причем он сообщил, что это часть метеорита, упавшего 15 февраля. Желающим петербуржец готов был передать уникальный лот всего за 1,12 тысяч долларов.

Позднее аналогичное объявление разместил житель Елизово. Более того, 19 февраля американец, проживающий в Лас-Вегасе, заявил, что располагает куском челябинского метеорита, который ему прислали из России. За него мужчина просил 999 долларов.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *