• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Эл Лоуи в игровой индустрии

Эл Лоуи.

Годы жизни в игровой индустрии: 1982-1992, 2004-2006.

Причины ухода: Фактически отправлен на пенсию, так как не мог разрабатывать «Нужные игры».Эл Лоуи – приятнейший человек, весельчак, музыкант, с 13лет профессионально играющий на саксофоне. Программист King’s Quest 3 и Police Quest, дизайнер Torin’s Passage и Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist, композитор многих игр Sierra On-Line… и это не говоря о популярнейшей серии Laisure Suit Latty – умной и меланхоличной комедии положений, которую многие (в том числе изготовители бездарных сиквелов) почему-то принимают за серию, похабных квестов в стиле Бивиса и Баттхеда.

В 1999 году создатель Ларри Лаффера был уволен из копании Sierra, с которой сотрудничала в течение 16лет. Причин тому множество: Sierra теряла деньги, бюджеты игр росли, эра плоских квестов закончилась, а эра трехмерных адвенчур никак не начиналась. Лоуи хотел делать Leisure Suit Larry 8 (хотя, по сути, это должна была быть седьмая часть франчайза) в трех измерениях, руководство Sierra никак не соглашалось, а когда все-таки согласилось, денег на проект уже не было… оставив компанию, Лоуи «наслаждался давно заслуженным отдыхом»: играл в гольф, строил игрушечную железную дорогу, занимался благотворительностью и основал сайт www.allowe.com, где теперь собирает «лучшие шутки интернета».
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *