• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

И снова о бриллиантах

бриллианты

Бриллиант — это самый мощный и дорогой из драгоценных камней.

Одним из величайших качеств этого прекрасного камня является великолепное, неповторимое сверкание. Сверкание бриллианта можно объяснить тремя понятиями:

— бриллианция или сверкание; это способность камня отразить своими гранями вошедший в него свет. Сверкание бриллианта напрямую зависит от его огранки. Чем качественнее огранка, тем ярче сверкает камень. Это самое главное качество бриллианта.

— вспышка света или сцинтилляция; свойство, возникающее при движении камня, наблюдателя или освещения.

— игра бриллианта или искристость; Качественная огранка камня генерирует больше световых оттенков.

Бриллиант обладает мощнейшей энергией! Поклонникам этого драгоценного камня важно знать о технике использования бриллианта в ауре. Необходимо определиться, какой тип камня вы используете.

Одно из известных свойств этого драгоценного камня, приносить удачу. Он всегда считался победителем и был любимым камнем Наполеона и Юлия Цезаря.

В настоящее время, стандартная огранка для бриллианта имеет пятьдесят семь граней, что и обеспечивает известную «игру» этого камня.

По рекомендации астрологов, лучше носить бриллианты в первый лунный день, летом или весной, а приобретать, все же — в пятнадцатый лунный день. кольца с бриллиантом советуют носить на указательном пальце. Это драгоценные камни несут в себе колоссальную энергию и большей частью подходят для магических действий, нежели для обычной жизни. Они дают счастье лишь в том случае, если перейдут к вам по наследству.

P.S. Чтобы ваши бриллианты заиграли по-настоящему, вам следуеткупить Samsung Galaxy S4 в Красноярске. С этим телефоном вы будете смотреться действительно стильно.

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *