• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Венецианское стекло

венецианское стекло

Муранское или Венецианское стекло – драгоценное стекло для изготовления украшений, скульптур, муранских ваз. Из муранского стекла делаются даже зеркала и светильники высокой ценности. Они эксклюзивны и потому часто выставляются в галереях и музеях.

Все изделия из муранского стекла делаются вручную, что обеспечивает их оригинальность и уникальность. Если присмотреться к украшению повнимательнее, то можно увидеть, как рисунок пронизывает всю глубину изделия насквозь, создавая ощущение, что это не стекло даже, а природный полудрагоценный камень. Плотность материала тоже мало походит на обычное стекло, и он очень приятен на ощупь.

Производится драгоценное стекло на острове Мурано в Италии и имеет почти восьмисотлетнюю историю. Ручная работа в сочетании с оригинальным способом выдувания стекла – визитная карточка Мурано. Но теперь можно приобрести его и в России, или, побывав на отдыхе в Венеции, привезти оттуда сказочные муранские сувениры.

Уникальный метод, которым пользуются итальянские стеклодувы, позволяет производить яркие, необычные, стильные украшения, причем, доступные по цене. Например, симпатичный браслет муранского стекла стоит 300 — 400 рублей. Роскошные бусы обойдутся владелице уже тысячи в полторы. Можно подобрать интересные комплекты с серьгами, которые стоят около 350 рублей. Можно купитьмуранское стекло оптом если появится такое желание.

Поскольку муранское стекло достаточно редкое и очень красивое, то такие украшения станут прекрасным подарком для дамы любого достатка, ведь они не похожи на дешевую бижутерию.

Кроме элегантной бижутерии, в продажу поступают бусины, бисер и подвески венецианского стекла, из которых при желании можно изготовить неповторимые и подчеркивающие индивидуальность украшения ручной работы.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *