• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Кристаллы Сваровски — в чем прелесть чешского хрусталя?

Драгоценные камни и металлы для некоторых являются частью повседневного гардероба, ну а для многих женщин лишь мечтой.

Любое платье будет выглядеть неполноценным без надлежащих аксессуаров. Никто не откажется выйти в свет в драгоценностях, чтобы вызвать зависть и восхищение окружающих.

На серьёзные мероприятия не пойдёшь с дешёвой бижутерией, но появляться без украшений вообще тоже не принято.

Отличным выходом для всех стали изделия из хрусталя Даниеля Сваровски, которые приемлемы по цене и выглядят как настоящие драгоценные камни.

С детства Даниель занимался хрусталём, помогал отцу в мастерской и освоил все премудрости работы со стеклом. Но он хотел стать музыкантом и уделял большое внимание скрипке. Родители были против этого стремления юноши. Они хотели, чтобы он последовал по их стопам, и отправили его на обучение в Париж.

Всем известно, что те, кто любит музыку, испытывают страсть ко всему прекрасному. Так случилось и с Даниелем. Получив образование, он смог использовать электричество в обработке стекла и создании уникальных камней. Сваровски является автором шлифовального аппарата, а в 1895 в Австрии он открыл первую фабрику по производству бриллиантов Swarovski.

Обработанный хрусталь по своему виду был похож на настоящие драгоценные камни, такие, как в магазине Чешский Гранат, но цена украшений была ниже. Поэтому они начали пользоваться ошеломительным спросом. Сваровски никогда не представлял свои изделия как драгоценные камни, что и вызывает уважение и восхищение.

Секрет изготовления камней от Swarovski является тайной до сих пор. Несмотря на многочисленные попытки, конкурентам не удалось обойти его. Всё равно кристаллы от Swarovski — привлекательнее и ярче, а невооружённым взглядом их не отличишь от бриллиантов. В этом и кроется популярность и секрет успеха бренда.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *