• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Первый опыт совместного отпуска: прелюдия к семейной жизни

совместный отпускПервый отпуск вместе с любимым можно считать чем-то вроде теста на совместимость: во время путешествия могут произойти разные вещи, возникнуть стрессовые ситуации. Это хороший шанс по-настоящему узнать друг друга.

В связи с этим некоторые девушки сознательно оттягивают момент выезда на совместный отдых, подсознательно боясь упреков по поводу долгих сборов, внешнего вида, постоянных разборок на тему кто куда хочет пойти,  кому где интересно и т.д.

Словом, пасуют перед грядущими проблемами и, если уж быть до конца откровенными, молодые люди не уступают им в мнительности, в свою очередь опасаясь непредсказуемых перепадов настроения, неадекватных реакций и того же неприятного момента с выбором места, куда пойти.

Но отправляться в такого рода путешествия надо, ведь чем раньше выяснится насколько пара подходит друг другу, тем легче будет предсказать и частично спланировать дальнейшее развитие отношений.

Однако есть ещё и такой момент в этом нелегком деле: некоторые парни и девушки, как правило, уже имевшие продолжительный опыт неудачных отношений, склонны прогнозировать свой отдых с новым партнером в стиле и декорациях прошлых отношений. И в связи с этим немногие готовы повторить подобную проверку на прочность, опасаясь связанных с этим стрессов.

Совместное проживание – это прелюдия к будущей семейной жизни. На отдыхе очень удобно выявить все недостатки и достоинства своего любимого человека. А чтобы отдых принес положительные эмоции надо прислушиваться друг к другу и уметь вовремя пойти на компромисс.

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *