• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Кто и зачем покупает сток оптом?

 

Кто и зачем покупает сток оптом?

Смеем предположить, что вы уже не раз встречали объявления типа «куплю сток оптом» или нечто подобное.

Что такое сток и кто его покупает, попробуем выяснить. Еще пару десятков лет назад само слово «сток» вызвало бы непонимание и удивление, ведь он появился в нашей стране относительно недавно, хотя в развитых странах Запада и в США активный товарооборот идет далеко не первое десятилетие.

Разумеется, собственных источников стоковой продукции в Украине нет. Главная причина этого – невысокие показатели производства. Как по части качества, так и количества. Обеспечить товарами даже собственный потребительский рынок (не говоря уже об экспорте) страна пока еще не может, хотя легкая промышленность и развита довольно неплохо.

Тем не менее, производство обходится довольно дорого, а значит, и товары предлагаются по высоким ценам. Для обычного покупателя всегда находится более выгодная альтернатива, к которой он и обращается, стараясь потратить меньше денег на одежду и обувь.

В большинстве случаев, наши товары далеко не являются конкурентоспособными. Обычные покупатели покупают практически все товары исключительно в розницу, ведь смысла закупать большие партии для себя просто нет. Тем не менее, оптовый товарооборот идет не менее активно.

Куплю сток оптом и другие объявления мы все чаще встречаем на улице, в транспорте, на досках объявлений или в интернете. Это и понятно. Крупные партии гораздо выгоднее как продавать, так и покупать, ведь общая стоимость на порядок ниже. По сути, сток ничем не отличается от любых других товаров, а значит, оптом его стоимость ниже. Как и в других сферах, оптовые закупки стока ведутся только для дальнейшей розничной продажи. Этим занимаются предприниматели, которые позже реализуют купленные товары в розницу, зарабатывая на этом определенные суммы денег. Важно помнить, что даже с наценкой перекупщиков, сток все равно остается лучшим, пожалуй, предложением на сегодняшний день.

Альтернативы пока еще нет, да и не предвидится. Все большее количество магазинов и складов открывается во всех городах, все быстрее увеличивается ассортимент, а вместе с этим спрос не уменьшается ни на йоту. Покупка-продажа стока – довольно хорошая почва для заработка даже при розничной торговле. Сегодня множество людей продают стоковую продукцию в интернете, особенно в социальных сетях.

Это прибыльно, продуктивно, и не требует ни значительных финансовых затрат, ни временных.  Такая тенденция действительно позитивна в первую очередь для нас – покупателей. Ведь далеко не всегда получается приобрести действительно качественный товар за небольшие деньги.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *