• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Шакал Остров сокровищ

Настольные игры – отличная альтернатива компьютерным играм. Они развивают реакцию, смекалку, не портят зрение, не вызывают зависимость. Многие склоны считать, что лидером в их изготовлении является США.

Однако и отечественная продукция завоевывает множество поклонников среди людей разных возрастов. Подтверждением тому служит игра Шакал Остров сокровищ. К её разработке приложили руку студенты и преподаватели МГУ, которые в 70-х годах разработали правила для неё. Благодаря компании Мосигра каждый сможет окунуться в атмосферу пиратских приключений.

Игра относится к жанру стратегии. Перед игроками стоит простая задача – отыскать монеты, а затем перевезти их в безопасное место. Для этого необходимо «ходить» пиратами по всему игровому полю. Но сделать это не так и просто, ведь сокровища даются в руки лишь избранным. Поле игры представляет собою остров, который разделен на клетки.

Все они скрыты, а открываются лишь при осуществлении хода. Что они скрывают? Разное: пушку, форт, крокодила, бочку с ромом. На первый взгляд правила игры достаточно сложны, но в них поможет разобраться детальная инструкция, прилагаемая к набору. Игра и все её элементы изготовлены из качественных материалов. Даже при длительном и интенсивном использовании она не теряет свой привлекательный внешний вид.

Найти оригинальную игру не так и просто, ведь на рынке чрезвычайно много подделок. Однако у нас на сайте Шакал Остров сокровищ купить можно без особых проблем! Причем цена на игру достаточно приемлема. Ведь мы сотрудничаем напрямую с производителем. Это позволяет не завышать её стоимость. Купленная игра будет прислана в любую точку страны.

Комплектация набора

— игровое поле, имеющее 117 клеток, именно они образуют остров;
— клетки (четыре штуки), изображающие корабли, они помогают вывозить «добро» с острова;
— 12 фишек, которые изображают собою флибустьеров (желтого, белого, кроваво-алого и черного цветов);
— рамка, имеющая восемь частей, предназначается для игрового поля;
— 3 фишки, изображающие жителей опасного острова;
— сокровище – 37 «золотых» дублонов;
— целых 10 ромовых бутылок, которые помогают выбраться из сложнейших ситуаций;
— фишка, обозначающая затерянные испанские сокровища. Найти её – большая удача!
— правила, где подробно рассмотрены и расписаны все возможные игровые ситуации.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *