• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Xiaomi с tegra k1 доступная цена с хорошей мощностью

Xiaomi с tegra k1 доступная цена с хорошей мощностью

Китайский бренд (не так давно вошедший в первенство известнейших изготовителей смартфонов во всем мире, на много опередив и выдворив HTC) все интенсивней продолжает набирать свою производственную силу и радовать нас приемлемой ценой и невероятной мощности гаджетами. В этом сезоне Xiaomi порадовали нас своим первым творением в виде планшета Mi Pad.

Этот планшет поражает своей насыщенностью функций и похож на Apple iPad версия mini и iPhone 5c скрещенных вместе, при выборе радует взор покупателей цветовой гаммой своих корпусов и красочным дисплеем 7,90 дюймов, имеющим разрешение экрана 2048 х 1536 пкс.

Присутствует в Xiaomi Mi Pad хорошая отличительная черта: в нем встроен инновационный чип NVIDIA Tegra K1 (его 32-битный вид, 4+1 ядро процессора) с прекрасной 190-ядерной графикой Kepler, такой как у персональных компьютеров. Также он оснащен двумя камерами — 5 и 8 Мп (с шиной f/2.0), добавлено 2.0 ГБ оперативки, от 16.0 до 64.0 ГБ расширяемой памяти, очень достойный аккумулятор емкостью 6700 мАч, динамики с отличным стереозвучанием и Wi-Fi модуль версия 802.11 с антенной 2*2(отсутствует слот для SIM-карты отсутствует).Ремонт iphone киев всегда можно осуществить, если понадобится.

Платформа Android 4.4.0 KitKat с фирменной супер качественной донастройкой MIUI обеспечивает бесперебойную и качественную работу планшета. Размеры Mi Pad довольно компактны, его толщина 8,50 мм и максимальная масса 300 грамм.

Одним из важных моментов при покупке планшета является цена. В Китае этот планшет, с оперативной памятью 16.0 ГБ стоит 240 долларов, 64.0 ГБ серия, которая получается мощнее, стоит всего 270 долларов. На рынке это творение можно будет увидеть в следующем месяце.

Недавно стало известно, что Xiaomi планировали появиться и на российском рынке. Поэтому есть огромная надежда, что вскоре и на российских полках можно будет видеть создание этого бренда.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *