• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт

И какую бы бурю негодования ни вызвал этот вопрос у женщины, мужчина задает его тебе (и себе) вполне резонно. Евреи говорят: нельзя проследить след рыбы в воде, птицы в воздухе и мужчины в женщине. Поэтому и определяют национальность по матери.

И, в сущности, они правы — иногда даже сама слишком ветреная женщина не может разобраться в этом вопросе.

Так что такая реакция мужчины закономерна хотя бы потому, что ваши отношения с ним еще не определены. И дело здесь не только в штампе в паспорте, но и в тех обязательствах, которые вы даете друг другу, когда решаете жить вместе.

Дальше. Если ты думаешь, что мужчина, тем более молодой, только и мечтает о том, чтобы оставить на земле свое потомство, то сильно ошибаешься. Он просто скажет Да пошла ты! Мечтает мужчина прежде всего о своем удовольствии. Его цель — неземное блаженство без каких-либо последствий.

А инстинкт размножения у него работает пока отнюдь не на уровне мозгов. Для того чтобы мужчина созрел для отцовства, может понадобиться не меньше 40 лет, когда призрак скорой пенсии заставит его целенаправленно искать «мать своих детей» с помощью газетных объявлений и знакомств с дочерьми и племянницами своих друзей.

Это, конечно, крайний вариант. Но все же не стоит сбрасывать со счетов расхожее мнение, что мужчина до тридцати (по некоторым версиям — до пятидесяти) еще мальчик. Судя по моим наблюдениям за ежедневным — живейшим, а иногда и непосредственным — участием шестидесятилетнего соседа в уличном футбольном матче, где вся команда состоит из десятилетних мальчишек, мужчина остается ребенком до старости.

И что, ты хочешь, чтобы такой «футболист» так сразу проникся торжественностью момента и принял свое отцовство как манну небесную? Да ему еще наиграться надо! В том числе и с любимой и самой интересной для него игрушкой — женщиной.

Рассуждаем дальше. Поскольку ты женщина с фото красивых девушек, для тебя ребенок существует с момента задержки месячных и красного «плюса» в окошечке теста. Ты с блаженной улыбкой прислушиваешься к тому, как твое еще не рожденное чадо бузит и шпыняет тебя изнутри, проверяя прочность костной ткани в области твоих ребер.

Ты проходишь через родовые муки и со слезами счастья прикладываешь требовательно вопящее создание к своей груди. Ты любишь свое дитя безусловно, несмотря на токсикоз, схватки и разрывы, несмотря на бессонные ночи и трещины сосков, выпадающие волосы и потерявшую четкие очертания фигуру.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *