• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Что лучше: валютный рынок или фондовая биржа?

Screenshot_114Часто трейдеры на форуме http://xn—-dtbfdbwspgnceulm.xn--p1ai/chart-online.php ведут между собой дискуссии на тему: «Что лучше: валютный рынок или фондовая биржа?» Некоторые из них твердят, что на финансовом рынке заработать будет намного проще и быстрее. Другие же придерживаются противоположного мнения. Так, кто из них прав? Давайте попробуем разобраться в этой статье.

На фондовой бирже игрок, осуществляет свою деятельность покупая/продавая ценные бумаги и металлы. При этом для трейдеров доступное больших размеров кредитное плечо. Начать работу на бирже игрок, сможет разместив на торговом счёте минимальный депозит. Фондовая биржа позволяет трейдерам подбирать наиболее подходящие инструменты для торгов.

Фондовый рынок имеет высокую волатильность. То есть, игрок при хорошем завершении торгового соглашения сможет извлечь внушительную прибыль, поскольку стоимость ценных бумаг изрядно варьирует. На цену акций влияет множество деталей: экономические, политические и новостные изменения.

Поэтому трейдер, принимающий участие в торгах на валютной бирже, должны уметь до мелочей просчитывать все возможные ситуации. От этого напрямую будет зависеть размер получаемой им на бирже прибыли. Помимо выше перечисленного, игрок, покупая акции той или иной организации, сможет заработать деньги на насчитанных от прибыли процентах.

Фондовый рынок, помимо выше перечисленных положительных качеств имеет и негативные. Какие?

Первая — время торговли. На фондовом рынке торги осуществляются на протяжении восьми часов и лишь в рабочие дни.

Вторая — ценные бумаги могут в краткий срок потерять свою стоимость. В этом случае трейдер, может, за считанные минуты лишиться всего депозита.

Финансовый рынок возник весьма давно. Правда, особой популярности среди пользователей набрал лишь сейчас. На сегодня ежедневные объёмы торгов на валютном рынке в несколько раз превышают фондовые. Всё объясняется тем, что финансовый рынок имеет множество преимуществ, таких как:

Первое — высокая ликвидность.

Второе — трейдер сможет осуществлять торговую деятельность в любое время суток. При этом суббота и воскресенье на валютном рынке также рабочие дни.

Третье — на финансовом рынке по сравнению с фондовым комиссионные взносы намного меньше.

Четвёртое — трейдер сможет начать торговлю на валютном рынке, имея на руках депозит, около, 100 долларов.

Вывод: тяжело дать оценку что лучше: валютный рынок или фондовая биржа? Одно, можно, сказать наверняка: каждый пользователь должен выбирать исходя из своих предпочтений и взглядов.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *