• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Рекламные слоганы – заработок для оригиналов

Screenshot_75Рекламно производственная компания «Столица» занимается разработкой креативной рекламы. Основные виды деятельности: оформление разрешительной документации, изготовление рекламных конструкций, монтаж и демонтаж вывесок.

Составление рекламных слоганов, пожалуй, один из самых лёгких разновидностей заработка во фрилансе. Для этого, не нужно ни особых знаний и навыков в определённой сфере деятельности, ни особых талантов.

Достаточно иметь лишь живое воображение, чувство такта, и оригинальный способ мышления. Особенно это касается людей, отличающихся высокой степенью коммуникабельности, способных придумывать афоризмы на ходу, и давать хлёсткие, ёмкие комментарии какому-либо событию. И если всё это о вас, вы без труда сможете найти для себя занятие, с достойной оплатой своих способностей.

В нашем мире, все, так или иначе, связанно с рекламой. И это, не ограничивается, единственно теми, кто её смотрит, есть ещё и те, кто её создают, а это, очень широкий круг людей разнообразных специализаций: Те, кто её режиссируют, те, кто пишет сценарии, и те, кто подаёт идеи – а хорошая идея, в любом деле, дорогого стоит! Ведь есть ещё и те, кто её заказывает, и тратит на это немалые средства. И всё что вам нужно сделать, так это найти подходящий, для себя ресурс, которых, к слову, сейчас предостаточно, зарегистрироваться, и творить.

Но в действительности, работа эта, подразумевает не только составление слоганов рекламного характера. Заказчиками таких ресурсов, могут быть, например, люди открывающие ресторан, боулинг-клуб, или даже собственную фирму, но при всём этом, не отличающиеся особой сообразительностью. В этом случае, вам нужно будет придумать название, опираясь на специфические особенности, данного заведения. Вполне очевидно, что название должно быть коротким, лаконичным, и отражать суть того, чем занимается этот объект, то есть, прежде всего, аутентичным. И сразу забудьте о названиях, от которых за версту несёт нафталином – если это ресторан, то ни в коем случае не “Плакучая ива”!

Можно так же, попробовать себя в поддержке продвижения различных интернет проектов. В этом случае, конечно, потребуется определённая специализация, и здесь не всё так просто, но если вы располагаете необходимыми познаниями в разработке контента, вам будут рады. Да и заработки в этой сфере, на порядок выше, и возможностей постоянного сотрудничества намного больше, чем где бы то ни было.

А уж если вы критик со стажем, можно заняться подчисткой чужих ляпов, которых предостаточно в любом направлении. В списке заказов, выберите варианты работ, которые вы считаете “сырыми” и несуразными, выделите их, и в отдельном окне обоснуйте свои претензии, и предложите свои варианты того, как это лучше сделать. Но не стоит так же, критиковать всё и вся – не забывайте о “дубинке для слишком умных”!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *