• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Секреты красоты для нормальной кожи

секреты красотыСекреты красоты

Нормальная кожа отличается сбалансированным содержанием жира и влаги. Если у вас такая кожа, считайте, что вам повезло. Она хорошо переносит воду и моющие вещества, различные косметические средства и средства для макияжа. На нее ни ветер, ни холод, ни жара не оказывают негативного воздействия. Поэтому  высыпания на нормальной коже практически никогда не появляются.

Можно сказать, что такая кожа не доставляет своей владелице практически никаких забот. Поэтому главная задача женщины с нормальной кожей — систематическое и тщательное ее очищение. Кроме того, желательно делать очищающие маски не чаще 1 – 2 раз в неделю

Если уход будет соответствующим и регулярным, с морщинами вам не придется бороться до самой старости. Но при неверном уходе нормальная кожа может со временем превратиться в сухую.

Однако нормальная кожа встречается довольно редко, и, если уж вам посчастливилось, стремитесь сохранить этот ценный дар. Главное условие – старайтесь ее не пересушивать. Исключите лосьоны с содержание спирта и меньше бывайте на солнце или морозе.

Умываться желательно кипяченой водой комнатной температуры. Можно использовать контрастное умывание – чередовать умывание холодной и теплой водой. Чтобы смягчить воду, можно добавить в нее чуть-чуть питьевой соды. Еще лучше, если вы замените воду отваром или настоем целебных трав. В частности можно использовать ромашку, розмарин, мелиссу, календулу или мяту.

После умывания по массажным линиям на лицо желательно нанести крем для нормальной кожи. Увлажняющий крем также подойдет, так он укрепляет и питает кожу.

Для снятия макияжа лучше всего использовать косметические сливки. Не забывайте также о косметическом массаже лица и питательных масках, состав которых должен варьироваться в зависимости от времени года.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *