• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Кому полезна кинезитерапия

Кинезитерапия – новый метод лечения, чтобы восстановить или улучшить объём движений в позвоночнике и суставах. Методики, которые используют кинезитерапевты, снимают боль и улучшают двигательные возможности.
Люди, живущие в местах с плохой экологией, и мало нагружающие движениями свой организм, чаще обычного страдают от болезней опорно-двигательного аппарата. Артрит, остеоартроз, боли в спине, вызванные грыжами дисков – вот основная причина потери их работоспособности. Заболевшие стараются снять боль таблетками, а не обращаются к врачу инезитерапевту, боясь, что лечение причинит им сильную боль. Однако лечение хронических заболеваний кинезотерапией способно решить много проблем у пациентов.

Кинезитерапевты занимаются лечением сложностей в позвоночнике и суставных проблем, подбирая каждому пациенту индивидуальную программу. Врач-кинезитерапевт принимает пациента в несколько этапов:
Проводится сбор данных, то есть расспрос, где болит, как болит, сколько времени и осматривается подвижность сустава.

Быстро, не теряя времени зря, назначается необходимое лечение. Возможно назначение таких процедур:
• чтобы расслабить напряженные мышцы, проводят соединительнотканный и лечебный массаж;
• если надо, применяются обезболивающие мази либо согревающие.
Болезненные суставы или участки позвоночника кинезитерапевты лечат такими методиками:
— соединительнотканный и лечебный массажи,
— ПИР (постизометрическая релаксация), проводимая в период расслабления после небольшого напряжения.

Процедура не вызывает боли, а результат ощущается почти сразу. Кинезитерапевт во время лечения подбирает наиболее подходящие физические упражнения.
При помощи аппаратной разработки механотерапия делает подвижность суставов лучше. Пациентам нравится эта процедура за безболезненность, удобство и хороший результат.
Есть ещё эффективная методика сухого вытяжения, которое проводится по компьютерной программе на тракционном столе.

Определённый сустав выводится в крайнее физиологическое положение и объём движений значительно увеличивается. При этом также не чувствуется никакого болевого ощущения и результат виден через 3 сеанса.

Кинезитерапевты советуют в программы восстановления включать методику дренажного массажа. Процедура заставляет лёгкие избавляться от скопившейся в них мокроты и тем самым улучшается снабжение всех органов кислородом. Это будет полезно всем, кто живёт в больших мегаполисах.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *