• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Фруктово-овощные маски для лица

 

 

Одной из наиболее эффективных является маска, приготовленная из клубники в сочетании с овсяной мукой. После применения такой маски ваша кожа становится не только сияющей, но и с превосходным ароматом. Ваш тонус и настроение поднимаются сами собой. Необходимые ингредиенты: клубника в количестве нескольких ягод, овсяная мука — одна столовая ложка. Тщательно перемешиваем и после очистки лица наносим на него эту смесь. Ждем, примерно, десять минут. Смываем все, используя обычную теплую воду. Свежую клубнику использовать предпочтительней, но где ее взять, если на дворе зима? С успехом можно использовать и замороженные ягоды, причем, совсем не обязательно размораживать их полностью. Кусочки льда в не до конца размороженной клубнике позволят напитать кожу столь необходимой влагой.

   Если у вас чувствительная кожа, вам подойдет корейская косметика, а также рекомендуется использование картофельной маски, после применения  которой, не только исчезнут мелкие морщинки, но и ваша кожа разглаживается и становится более эластичной. Все, что нужно для этой маски — вареный картофель, желток, молоко. Перемешали, нанесли на лицо, подождали порядка 20 минут и смыли. Такая маска заставит вас почувствовать себя заново рожденной, а прохожие станут принимать вашу дочь за сестру.

   Огуречная маска не только освежает кожу, но и делает ее эластичной. Огурец натерли на мелкой терке, смешали с медом- 1 чайная ложка. Нанесли на лицо. Через 10 минут смыли водой.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *