• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Mary Kay – почти подруга

Mary Kay – почти подруга
Косметическую компанию «Мэри Кэй» знают в каждом уголочке планеты. Сейчас штаб-квартира американского «двигателя красоты» располагается в г. Даллас, США. Она воистину потрясает своим сегодняшним величием и могуществом. А вначале…
День рождения
Пятница 13-ое. Не лучший день для рождения, скажет кто-то. Но так не считала Мэри Кэй Эш, которая именно в этот день в 1963-м году отпраздновала рождение своей компании. Хотя компания – это громко сказано. Стартовый капитал Mary Kay был всего порядка 5000 долларов, маленький офис был обставлен старой мебелью, а весь персонал состоял из 11 человек.
Тем не менее, спустя несколько месяцев, доход новичков косметической индустрии исчислялся уже десятками тысяч. Невероятно, но спустя 6 лет после открытия Mary Kay открыла завод, а еще через 2 года продукция компании вышла на мировой рынок.
На сегодняшний день объем продаж составляет 2 млрд. долларов. Многие связывают секрет успеха госпожи Мэри с уникальными рецептами косметики. Эта тема окутана легендами: по одной из них Мэри Кэй приобрела секретные составы у дубильщика кожи, заметившего особое действие некоторых ингредиентов с которыми он работал. Вторая более прозаична – Мэри они достались как лучшее воспоминание о бабушке.
Собственно косметика
Вся продукция изготовляется и обрабатывается на собственных заводах. Штат Mary Kay содержит огромное количество научных специалистов, которые проводят регулярные консультации с лучшими медиками мира.
В целях повышения качества продукции проводятся также собственные исследования.
Разнообразие линий косметики Mary Kay позволяет охватывать широкий контингент потенциальных покупательниц.
А качество косметики еще раз убеждает в гармоничности ее создателя: женственна (убедится помогает сама продукция) и мужественна (не побоялась открыть компанию 13-го числа, и качество косметики позволяет предположить высокую требовательность).
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *