• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Экологичная косметика

 

Screenshot_3Количество косметики, которую использует женщина для ухода за кожей, давно стало притчей во языцах. Мужчины откровенно посмеиваются над количеством баночек и тюбиков на наших полках. Так ли необходимо большое количество косметических средств?  Может, гораздо важнее качество ухода за кожей и приносимый результат?

Уход за кожей лица для каждой женщины индивидуален: в зависимости от типа кожи, наличия или отсутствия заболеваний и аллергии женщина должна подобрать себе подходящую косметику. Качественную экологичную косметику вы можете приобрести на сайте https://ekotov.ru/. Здесь вы найдете эффективные натуральные средства для лица, для тела, для волос и другие.

Не стоит забывать, что применять косметические средства необходимо строго по инструкции: самостоятельно увеличивать или уменьшать время воздействия того или иного средства не следует. При твёрдом желании добиться положительных результатов, необходимо следовать следующим правилам:

Правило первое: Индивидуальный подход.

Следует быть осторожной и внимательной при подборе косметики для лица. Они должны полностью учитывать ваши индивидуальные особенности кожи и соответствовать им. Не стоит приобретать отбеливающий крем, если ваша кожа усыпана прыщами и нуждается в лечении.

Правило второе: Натуральность компонентов косметических средств.

Чем больше в средствах натуральных, лекарственных компонентов, тем больше полезности средство привнесёт вашей красоте.

Правило третье: Пошаговый уход.

Ваша красота не будет ярче только от того, что полочки ломятся от различных тоников, скрабов, кремов и гелей. Косметические средства по уходу должны выполнять три функции: увлажняющая, питательная, очищающая. Для увлажнения и питания кожи подойдут дневные и вечерние крема, для очищения – маски и тоники. Помните, что у каждого косметического средства своё назначение.

Правило четвертое: Просрочка.

Не стоит думать, что если на упаковке указан срок годности и он пророчен, то применение такого средства не повлияет на кожу отрицательно. При неправильном хранении косметика способна превращать полезные вещества в бесполезные и даже опасные не только для красоты, но и для здоровья. Если вы сомневаетесь в качестве и сроках годности средств, что вам предлагает косметолог на дому или специалист в клинике — смело отказывайтесь и не рискуйте вашей кожей.

Правило пятое: Одна косметическая серия.

Экономить на дорогой косметике не следует: дешёвая не всегда отличается высоким качеством. Не бойтесь менять средства за уходом для кожи, если спустя два месяца после начала их применения, они не приносят желаемого результата. Подберите все необходимые средства для ухода из одной серии и от одного производителя.

К выбору и использованию косметических средств нужно подходить обдуманно: от того что и как использует женщина напрямую зависит ее красота, здоровье и сохранение молодости и привлекательности на продолжительное время.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *