• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Основы макияжа

Screenshot_5При походе в косметический салон не возникает никаких сомнений, что сделанный вам визажистом макияж будет превосходным. Но каждый день в салон не будешь ходить, а значит, проблему придется решать самостоятельно.

Научится делать визаж самому не так уж и сложно. Надеюсь, в этом вам помогут наши нехитрые советы.

Важно заметить, что наносить макияж следует в хорошо освещенной комнате, с равномерно распределенным светом, дабы на лицо не падали глубокие тени.

Начать, конечно же, стоит с очистки лица. В этом вам поможет ряд средств, а именно: тоник, лосьон, гель или пенка. Уж что-то из этого у вас точно имеется. Затем необходимо нанести на лицо легкий по текстуре увлажняющий крем. Если же кожа слегка жирная, то лучше выбирать крем с матирующим эффектом.

После того, как крем впитался, его остатки необходимо промокнуть салфеткой, а затем нанести тональный крем. Наносить его следует быстрыми движениями, чтоб основа легла ровным и однотонным слоем, но не пытайтесь его втирать, лучше «вбивайте» его легкими движениями или используйте спонж. Цвет основы должен соответствовать природному цвету Вашей кожи. Обладателям жирной кожи рекомендуется наносить еще и пудру, для устранения блеска. В течение дня также следует поправлять визаж с помощью пудры.

Далее подкрасьте брови соответствующим карандашом, это также позволяет и слегка изменить их форму. Используя тени, определитесь с тем, каким будет ваш макияж: дневной или вечерний? Для дневного применяют бежевую палитру и пастельные тона, для вечернего – насыщенные темные цвета. Подобрать необходимую декоративную косметику можно по этому адресу http://www.diorik.com/dekorativnaya-kosmetika?filter=brend[pupa]

Тушь наносите плавными движениями, но не более двух слоев. После того, как ресницы высохнут, расчешите их щеточкой. Желательно выбирать водостойкую тушь, так как в течение дня она не растекается.

Губная помада должна быть нейтральных оттенков, а насыщенные тона оставить для вечера. Для более сильного эффекта их можно подчеркнуть карандашом для контура губ, цвет которого соответствует цвету помады. И в завершении на помаду можно нанести немного блеска, но в основном на центральную часть.

Ну и завершает весь образ нанесение румян, которые помогут не только придать румянца лицу, но и правильно подчеркнуть его черты.

Так вот, следует использовать динамические цвета. Также можно подвести глаза карандашом или жидкой подводкой-лайнером, что сделает их более выразительными. Дополнительный слой туши для ресниц тоже не помешает. Для эффекта мерцания и завершения образа примените блестки – это наиболее быстрый и верный способ превратить повседневный визаж в вечерний.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *