• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Красивые руки

Наступила весна! Примеряя перед зеркалом летние платья,  мы можем увидеть нерадующую картину – мышцы рук утратили упругость, стали вялыми и немного поправились. Как сделать руки красивыми?

Решить эту проблему можно с помощью нехитрых упражнений. В этом могут помочь фитнес-центры в Москве.

Также можно делать комплекс упражнений самостоятельно. Чтобы получить красивые руки следует тренировать три мышцы плеча: двуглавую (бицепс), трехглавую (трицепс) и дельтовидную. Для занятий домашним фитнесом следует запастись 2 гантелями по 1,5 килограмма или утяжелителями для запястий. Вместо них можно использовать пластиковые бутылки с водой или песком.

Если мышца, которую вы в данный момент тренируете, напряжена, значит, вы выполняете упражнение правильно. Разминка В начале тренировки вы можете попрыгать со скакалкой, потанцевать под музыку или сразиться с воображаемым соперником.

Чтобы непосредственно разогреть мышцы плеча сделайте несколько вращений прямыми руками и пару — тройку рывков согнутыми перед грудью руками.

Тренируем дельтовидную мышцу

Сейчас  иметь покатые плечи не модно, поэтому постараемся сделать плечи прямыми посредством тренировки дельтовидной мышцы.

Примем исходное положение : встанем прямо, ноги поставим на ширине плеч. При этом руки с гантелями следует опустить и повернуть ладонями вверх.

1)        Руки немного согните в локте и поднимите в стороны до уровня плеч. Это упражнение следует сделать не менее 10 раз.

2)         Выпрямим руки  и поднимем их вперед до уровня груди. После этого, не разгибая, опустим их. Это упражнение также  следует сделать не менее 10 раз.

3)         И  последний этап — поднимем гантели параллельно телу до уровня подмышек.     Тренируем бицепсы   Если бицепсы не перекачены, а спортивно подтянуты, то эти мышцы легко украсят  женские руки.

Вы чувствуете бицепс при сгибании руки в локте, если укладываете тяжелые сумки в багажник.

Примем исходное положение :  встанем прямо, ноги  поставим на ширину плеч, а руки с гантелями опустим, прижмем телу и повернем ладонями внутрь.

4)    Согнем руки в локте полностью,  при этом локти должны быть прижаты к талии. Это упражнение также  следует сделать не менее 10 раз

5)         По очереди сгибаем руки в локте. Это упражнение  следует сделать не менее 7 раз     Тренируем трицепсы   Трицепс в обычной жизни почти всегда остается без работы. Это приводит к тому, что трицеас нередко становится вялым даже в достаточно молодом возрасте. Упражнения с гантелями

6)         Мы снова должны встать прямо, поставить ноги на ширине плеч.  Опускаем руки с гантелями, прижимаем их к корпусу, а ладони поворачиваем к телу и делаем наклон вперед. Затем разгибаем и сгибаем руки. При этом локти должны быть прижаты к талии. Это упражнение  следует сделать не менее 7 раз

7)    Вытягиваем руки с гантелями вдоль тела и ложимся на живот. После этого поднимаем руки вверх. Желательно следить за тем, чтобы они не уходили в стороны. Это упражнение  следует сделать не менее 10 раз

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *