• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Тату — насколько это больно?

Каждый в своей жизни мысленно хотя бы раз примерял на свое тело татушку. Кто-то из интереса, кто-то, желая представить ужас на лице родителей, а кто-то, пытаясь скрыть шрам. Тем не менее, часто образ с тату так и остается в мыслях, не спеша воплощаться в жизнь. В чем же дело? Почему те, кто так мечтает о татуировке, не решаются ее сделать?

Ответов на этот вопрос несколько. Во-первых, многие не знаютбольно ли делать тату, подозревая самое худшее. Во-вторых, некоторые опасаются, что со временем тату им надоест, а выводить ее будет еще больнее, чем набивать. В-третьих, часто любители наколок просто не решаются на такой ответственный шаг, пугаясь реакции друзей и родственников.

Вся правда о тату

Если вы все-таки серьезно подумываете о татуировке, но не знаете больно ли делать тату, вам обязательно нужно больше узнать о самой процедуре, так как действительно в зависимости от зоны, на которую будет наноситься рисунок, могут возникать сильные болевые ощущения. Осведомленность в этом вопросе поможет избежать стрессовых ситуаций во время нанесения тату и болевого шока людям, тяжело переносящих далее незначительную боль.

Кроме того, перед тем, как выбрать татуировку для своего тела, необходимо изучить язык тату. Порой внешне привлекательная татушка на самом деле имеет противоположное значение. Например, бабочка на теле девушки говорит от ее распутности, а японские иероглифы, пользующиеся собой популярностью, могут означать не всегда приличные вещи. Считается даже, что татуировка может повлиять на судьбу человека, поэтому стоит быть очень острожными, выбирая рисунок для тела.

Выведение тату

Нанося рисунок на тело, сложно предугадать, как долго он будет нравиться. Вполне возможно, что уже через несколько лет появится желание вывести татуировку. Процесс выведения на самом деле является достаточно трудоемким и осуществляется несколькими способами.

  • Камуфляж — подразумевает особо нанесение нового рисунка по поверхность старого, либо нанесение телесного цвета на зону рисунка под цвет кожи.
  • Хирургическое вмешательство — достаточно жесткий метод. Характеризуется срезанием татуированного участка кожи и его зашиванием. Для больших татуировок этот метод не годится.
  • Шлифование — характеризуется шлифованием рисунка на теле абразивной фрезой. Метод позволяет практически полностью удалить тату, однако не поможет избежать рубцов и повреждений кожи.

Источник статьи сайт www.ncihika.ru

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *