• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Движения, достойные богини

красивая походкаЖенщина – это особый очаровательный мир, который «приковывает» к себе внимание мужчин и грациозно удерживает его очень долго. Но, так ли мы бываем грациозны, когда, к примеру, просто идем по улице? Как часто удается «вылавливать» тот самый восхищенный взгляд? Оказывается, что летящей походкой можно выходить из дома, и, лишь выпрямляясь, демонстрируя поистине королевскую осанку, чувствовать себя настоящей богиней!

Походка от бедра – процесс, на который влияют разные составляющие, такие как:

  1. Особенности опорно-двигательной системы, наследственные признаки.
  2. Состояние мышечной массы, ее память, повадки.
  3. «Королевский стан».
  4. Кротость шага
  5. Уверенность в собственном Я.

Качаем… мышцы

Конечно, наследственность, неподвластный фактор, но остальные 4 пункта – это то, чему стоит уделить внимание. Родителям, необходимо помнить, что красивая походка не только придает определенный шарм, но и помогает быть ребенку здоровым. Неправильное положение тела может оказать негативно влияние на легкие, сердце, послужить источником головных болей.

Сами же родители, в частности те, кто с детства не обращал внимания на собственные движения, могут столкнуться с трудностями. Для изящной походки необходимо побороть привычки, мышечную память, чтобы появились новые повадки, которые помогут двигаться как утонченная лань.

Поскольку походка зависит от «уровня подготовки» мышц, то именно их и приводят в порядок самыми первыми. Для этой цели на помощь придут физические упражнения! Любимый «велосипед», подъем туловища, выпады в стороны, приседания без отрыва от пола пяток и др. Отлично подойдет степ-аэробика. Самый главный акцент во всех этих упражнениях идет на мышцы живота, ягодичные мышцы. Поэтому именно их нужно активно тренировать, после разминки.

«Королевский стан»: с чего начать?

Переходя к спине, стоит подчеркнуть, что всего по чуть-чуть. Не нужно стараться ее делать слишком прямой, и превращаться «в доску». Чтоб понять, какой должна быть «королевская осанка», нужно приблизиться к первой попавшейся стене! После того как прислонившись, затылок и пятки почувствовали сопротивление, лопатки, ягодицы и икры должны испытать тоже самое. Это положение – стартовая позиция. Итак: плечи расправляются, живот втягивается, попа уже подтянута, грудь – вперед, и вот, леди от бедра идет украшать мир!

Эффектное ПА: реальность или выдумка

Для того, чтобы порхать как бабочка, не обязательно быть балериной. Всего 1 инструкция: величина шага должна составлять на ≈ 3 см > длины стопы. Чтобы лучше проконтролировать свои движения, можно использовать обычный бордюр. Стараемся убрать шаги лилипутов, великанов, ступать с пятки на носок, двигать ногу прежде корпуса.

Таким образом, выполнив все рекомендации, можно с уверенностью «шагать вперед». Придайте своей «технике ходьбы» 100%-ую веру в собственные силы. Ведь после упражнений для подкачивания мышц, закрепления «стартовой позиции» и хождений по бордюру осознание «легкости» в движениях уже точно не мимолетно. И скорее всего, прямо сейчас, над ушком кто-то шепчет: «Вы, настоящая богиня!».

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *