• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Красивое женское белье

бельеМодель и актриса, а теперь и в своем роде дизайнер одежды, Рози Хантингтон-Уайтли   в мае прошлого года решила попробовать себя в создании линии нижнего белья для английской марки Marks & Spencer. Рози уже продолжительное время сотрудничает с этим брендом: два сезона подряд она работала на съемках их рекламной кампании.

Это ее первая коллекция, в которой определенно заметен ее абсолютно недилетанский взгляд на вещи — годы на Victoria’s Secret не прошли даром. Модель представила порядка 33 предметов нижнего белья, среди которых были и одиночные бюсгалтеры и полные комплекты, включая ночные сорочки, рубашки и халаты. Не менее интересные модели кружевных лифов представлены здесь http://weiyesi.com.ua/kruzhevnyj-lif.html

Нижнее белье из коллекции Хантингтон-Уайтли шелковое, украшенное сложной вышивкой узоров из роз. За основу Рози взяла белье,  бывшее модным у девушек двадцатого столетия.

«Признаться, я восхищаюсь прошлым веком и, думаю, это заметно по моей коллекции. И как модель, я понимаю, что такая одежда должна быть не только сногшибательно красива, но и, прежде всего, удобна. Женщинам, которые будут носить вещи из моей коллекции, должно быть комфортно. Для меня это очень важный момент. Свое вдохновение я получала в винтажных магазинах и на блошиных рынках Парижа, Лондона, Лос-Анджелеса. Я нашла там множество удивительных примеров одежды XX века и даже драгоценные украшения».

Коллекцию нижнего белья Хантингтон-Уайтли назвали «Rosie for Autograph». В продаже комплекты появились в конце этого лета в сети британского магазина  Marks & Spencer по приемлемой цене ― от 12,5 до 65 фунтов стерлингов.

В этом году модель уже подготовила очередную коллекцию «ретро-белья» в розовых и черных тонах ко дню всех влюбленных, чтобы мужчины могли приятно удивить своих любимых женщин. А женщины могли порадовать себя.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *