• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Купить наушники «от кутюр» – дань моде, себе или культу звука?

Если рассуждать здраво, то для большинства наушники являются скорее необходимым бытовым аксессуаром, с чётким утилитарным предназначением. Слушать звук. Отчасти это верное утверждение. Однако остальном «за кадром» таится тосамое «непонятное», что называется слиянием души и музыки.

Та категория людей, для которых слушать и слышать совершенно разные глаголы, такие же, как и мы с вами. Просто они слышат разницу.

Стоит понимать, что над созданием брендовых наушников именитых производителей, послушав звучание которых хочется купить наушники именно от этой фирмы,затрачен огромный труд множества сотрудников. Даже тот факт, что вы узнаёте об их существовании и понимаете, насколько это классная вещь, стоящая своих денег– заслуга маркетологов.

Давайте разберемся, кому и для чего нужны суперсовременные наушники известного бренда.

Премиум «Уши» не для всех, а для тех:

для кого имидж всё, с ноткой лёгкого китча, но человек «при деньгах»;

для кого имидж всё, с ноткой лёгкого китча, но человек ограничен в средствах;

для кого качество звука заметно отличается от обычных моделей и кто его слышит;

кому просто нравится оригинальный дизайн;

для кого все остальные доводы «от лукавого», непонятная категория покупателей, которая, тем не менее, имеет место быть.

У производителя, после проведения подобных опросов в сформированных фокус-группах возникает вполне справедливый вопрос – быть или не быть продукту. Быть или не быть линейке продуктов на мировом рынке. Выживет ли он в современных реалиях?

Производители, кто они? Давайте сравним два флагмана.

Apple

Beats Electronics

Сравнение совершенно некорректное, но оно полностью раскрывает философию чистого идеального звучания.

Appleв сфере наушников – это безупречные технологии и уникальный дизайн конечного продукта. Джони Айв – стал создателем, созидателем и хранителем этих ценностей.

Купить наушники от Apple – это фанатичная приверженность традициям, философии компании, органично дополняющаяи пронизывающая все её продукты.

Купить наушники от Dr. Dre –значит окунуться в совершенно иную атмосферу звука. Понимая, что качество конечного изделия оценивал исключительно талантливый человек.

Существуют и другие производители наушников премиум сегмента. Их немного, но для каждого бренда всегда была, есть и остаётся своя уникальная ниша почитателей.

Выбор всегда остаётся за нами.

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *