• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Еда и развлечения в Нью-Йорке

Большая часть того, что манит туристов в Нью-Йорк, находится на Манхэттене — небоскребы, музеи, театры. Так что найти время нормально пообедать очень сложно. Благо Нью-Йорк со своим бегущим образом жизни очень кстати укомплектован фастфудами — кафешками быстрого приготовления, где за минимальные деньги можно перекусить каким-нибудь гамбургером или картошкой фри, залив все это дело минеральной водой. Может не так изыскано, как обед в хорошем заведении, зато максимально быстро, так что можно продолжить посещение Музея Современного Искусства или Централ Парка.

В Нью-Йорке обязательно нужно побывать в одном их многочисленных итальянских ресторанчиков, которые встречаются не только в квартале Маленькая Италия, но и по всему мегаполису и, в первую очередь, на Манхэттене. Есть и те которые имеют настоящее историческое значение или просто пользуются неимоверной популярностью, что показывает уровень заведения лучше любой рекламы.

Во всех кафешках сетей Макдональдс и Старбакс есть бесплатный wi-fi, а самих фастфудов в Нью-Йорке огромное количество. Кроме того, беспроводной интернет есть во множестве других ресторанов, но он может оказаться платным. Беспроводная связь в мегаполисе — это важная необходимость, учитывая высокую деловую активность горожан. Туристам он также может пригодится, — узнать когда открывается новая выставка, где пройдет большой концерт, выяснить, как быстрее добраться до аэропорта имени Кеннеди. Нью-Йоркстарается не отставать от других мегаполисов.

В американском городе работает много компаний, которые дают возможность подключится к интернету. Например, некоммерческая организация NYCwireless, бесплатный предоставляет интернет в городских скверах таких, как Jackson Square, Madison Square Park, Wagner Park, Wall Street Park, Tompkins Square Park, Bryant Park. А компания JiWIre, имеет сотни как бесплатных, так и платных точек доступа во всевозможных заведениях. В одном только Бруклине их больше тысячи.

Все американские телефонные номера, включая телефоны-автоматы на улице, состоят из семи знаков. Коммерческие компании любят заменять цифры словами для рекламы, что бы лучше их запоминать. Слова, чаще всего, ассоциируется с названием компании или ее продукцией. Крупные Нью-Йорские организации, занимающееся услугами, имеют номера с бесплатной тарификацией, куда можно позвонить из телефона на территории США. Бесплатные номера начинаются с кода 800. Также нужно набирать перед цифрой 800 еще единицу. Платную информацию можно получить по номеру, который начинается с 900.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *