• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Омолаживание стволовыми клетками

 

Есть версия, что Анна Самохина, Любовь Полищук, Александр Абдулов, Олег Янковский погибли от рака из-за проведенных незадолго до смерти омолаживающих процедур стволовыми клетками, которые стали делать 15 лет назад. Якобы эти клетки и вы­звали злокачественные опухоли. Ее озвучил в своем блоге Стас Садальский.

Стволовые клетки есть в каждом организме. Их функция — восста­новление поврежденных органов. Их количество можно увеличить за счет введения донорских клеток, которые получают из эмбрионального мате­риала: плаценты  строительным материалом и окажутся настолько умными, что сами превратятся в нужные клетки и заменят то, что умерло. Казалось бы, все отлично, однако…

… Никто не знает, как со временем поведут себя введенные в организм донорские стволовые клетки. Поначалу эффект омолаживания стволовыми клетками просто потрясающий! Невооруженным глазом, видно — человек помолодел, похорошел буквально на глазах. Просто чудо какое-то! Но что происходит потом?

Недавно ученые сделали открытие — стволовая клетка очень сильно похожа на раковую по строению и по скорости деления. И под влиянием неблагоприятных факторов: плохой экологии, вредных привычек, неправильного питания, генетических сбоев, хронических болезней, а также в силу еще невыясненных причин начинает спасать не органы, а саму себя. То есть превращается в раковую и паразитирует на здоровом организме, пока не убивает его!

P.S. Отдых в Витязево поможет вам всегда чувствовать себя здоровыми и счастливыми. Берегите себя!

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *