• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Как избавиться от угрей

Все женщины мечтают о красоте. Вряд ли найдется хотя бы одна из нас, которая не хотела бы быть красавицей. Особенно, если речь идет о красоте лица…

Как избавиться от угрей

Однако, если на горизонте замаячил прыщик, об идеальной коже говорить уже не приходится.  Тем более, если  воспалительных элементов на коже много… Так что же делать?

Юношеские угри –  проблема довольно распространенная, которая способна серьезно испортить жизнь.  Акне не слывет опасным заболеванием, но может серьезно травмировать психологически,  особенно подростка.

Традиционно считается, что угри – это проблема молодежи, и с возрастом они исчезнут самостоятельно и без особых усилий.  Но не тут-то было!

К сожалению, такие неприятности как жирный блеск, угри и расширенные поры не всегда проходят с окончанием пубертатного периода. Увы, но взрослых представительниц прекрасного пола проблемная кожа расстраивает ничуть не меньше, чем подростков.

Иногда угри появляются и в 20, и в 30 лет. И это – еще полбеды. Хуже, когда после них на коже лица остаются рубцы. В этом случае проблемная кожа действительно может вызвать чувство бессилия у ее обладательницы.

Поэтому не следует надеяться на чудо и ждать, когда кожа очистится сама по себе. В данном случае наша кожа нуждается в экстренной помощи! И чем раньше мы ее ей окажем, тем легче будет справиться с проблемой.

Как избавиться от угрей? Одним из важных условий в борьбе с этой проблемой является систематический уход за кожей и грамотный выбор косметических препаратов.

Кожу следует ежедневно очищать. Средство для умывания должно быть мягким.  Это может быть специальное косметическое молочко для проблемной кожи или пенка.

После умывания необходимо протирать кожу специальным лосьоном с антисептическими компонентами. При этом не забывайте о том, что лосьон не должен содержать спирта.

Можно и даже нужно использовать косметические средства для точечного воздействия на проблемные участки кожи с ароматическими маслами, аллантоином, пантенолом и цинком.

Необходимо также ежедневно увлажнять кожу и с осторожностью относиться к механическим пилингам и скрабам. Лучше делать очищающие маски с глиной или сапропелем.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *