• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Избавляемся от ментальных токсинов

токсиныКрасота и здоровье женщины  во многом зависят от нашего внутреннего состояния. Почти каждая вторая из нас знакома с понятием синдрома хронической усталости. Утомление, слабость, нервное напряжение, срывы по пустякам, нежелание идти на когда-то любимую работу.

Вообще-то психологи полагают, что усталость в умеренных дозах – вещь достаточно полезная. Она способна уберечь женский организм от полного истощения. Но когда она берет под контроль всю нашу жизнь, вот тут уже врачи просто обязаны забить тревогу.

Вы чувствуете необъяснимую боль в мышцах? У вас нарушилась концентрация внимания? Все это говорит о синдроме хронической усталости. А восточная медицина говорит еще о ментальных токсинах, которые способны накапливаться в нашем организме. Что же это за токсины? Стресс, гнев, страх, негативный образ мыслей. О них мы знаем давно, но подчас не знаем, как с ними бороться. Каким путем проводить детоксикацию организма для очищения разума? Ведь он, так же как и весь организм подвержен отравлениям. Его состояние можно улучшить, только освободившись от негативных эмоций.

От эмоционального состояния женщины во многом зависит женское здоровье и красота, поэтому, чтобы вывести ментальные токсины, крайне необходимы положительные эмоции.

Так, где же их взять? На пути к положительным эмоциям у нас есть ряд естественных помощников, к которым легко обратиться за помощью. Например, естественный сон. Он просто необходим для психического здоровья и долголетия. Бессонница – сама по себе является ментальным токсином, ведь сон способен отключить мозг и позволить ему перестроиться на позитив.

Еще один полезный инструмент приведения себя в норму – медитация. Она поможет расслабиться и научиться контролировать мозг.

Позитивное мышление – думайте только о хорошем, даже если вам плохо. Сначала будет получаться с трудом, но потом мозг настроится на нужные волны.

И самое хорошее лекарство, конечно, смех. Ведь не зря говорят, что он продлевает годы жизни!

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *