• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Готовимся к Новому году: программа минимум

Готовимся к Новому Году

Когда до Нового года остается чуть больше месяца, поневоле начинаешь задумываться о том, как ты выглядишь, о том, какое произведение произведешь на гостей.

Готовимся к Новому Году

заранее, чтобы не оказаться у разбитого корыта .

Наваливается сразу все скопом. И тут уже даже не до праздничного настроения. И подарки надо купить всем коллегам и домочадца, и о детях побеспокоиться, и роль Деда Мороза сыграть. А тут еще и на работе шеф какими-нибудь квартальными отчетами загружает. Ему, кстати, тоже ваш  дружный коллектив поручил  подарок выбрать именно тебе, потому, что ты особа правильная, безотказная и никогда не подведешь. За что тебя коллеги и любят!

И, что самое ужасное, все твои вечерние платья тебе малы!  Далее твое самое любимое черное, расшитое серебряными цветами. Его тебе два года назад свекровь помогала выбирать. Ну, и что, что вы с ее ангелочком пару месяцев назад развелись, платье-то все равно красивое. Выходит, что ты поправилась килограмм на пять – шесть. И какой же выход из этой трагической ситуации?

Готовимся к Новому Году

: программа минимум

Придется составить себе план действий на 4 недели по превращению себя любимой из безотказной  бледной поганки, по крайней мере, в фото модель.

  1. Начинаем с лица.Появились морщинки? Все внимание на них. Сейчас море лифтинг –средств по разумным ценам в широком ассортименте. Да и бабушкиными рецептами можешь воспользоваться, если промышленной косметологии не доверяешь. Например, оливковое масло против морщин можно использовать или маску из яичного желтка  с топленым молоком.

Кожа проблемная? Сходи к косметологу и сделай чистку лица! Успокоить ее помогут маски из сметаны и творога с яйцом. Для жирной кожи в этом случае отлично подходит клубника. Но ее в ноябре не рекомендую, по причине заоблачных цен.

  1. Маникюр. Если посещение салоны красоты не входит в твои планы, лучший выход – перламутровый лак.
  2. Стресс снимаем ванной с отваром мяты. Еще для этой цели хорошо помогают хвойные ванны. Кстати, забудь на время о коллегах и родственниках. Позволь себе расслабиться!
  3. Далее, сбросить эти ненавистные пять килограмм поможет яичная диета на 4 недели. Она как раз на месяц рассчитана, как будто ее специально для Нового Года придумали. О ней ты много интересного найдешь в Интернете, если задашься целью.
  4. Платье можно будет оставить любимое, а лучше, конечно, новое приобрести. Из сэкономленных средств на подарках. В конце концов, тебе не придется на бывшего мужа тратиться и его дорогую мамочку. А новый друг пусть сам о дорогом подарке побеспокоиться. Например, подарит тебе твои любимые духи марки lubin, жемчужное ожерелье или цепочку с кулончиком к твоему новому умопомрачительному наряду.

Готовимся к Новому году

заранее и получаем от этого удовольствие!

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *