• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Как вылечить рак?

Как вылечить ракКаждый год от рака  умирает  во всём мире около восьми миллионов человек, только в США – это более пятисот тысяч. К 2030 году по прогнозам смертность от этого заболевания составит – 12 миллионов. В возрастной группе до 85 лет рак является самой распространенной причиной ухода из жизни. В Соединенных Штатах Америки  этот недуг уносит жизнь каждого четвёртого человека. Эти цифры не могут не впечатлять. Как вылечить рак?

Что же это за страшное заболевание – рак? Маленькая справка: согласно русской медицинской терминологии под  этим недугом (карциномой)  подразумевается только злокачественные  опухоли из эпителиальной ткани различных человеческих органов, например, или внутренних органов.

Многие исследователи сегодня пришли к выводу, что фармацевтический бизнес сегодня не ставит перед собой задачу излечить это смертельное заболевание. Нет смысла излечивать саму болезнь, если можно прилично зарабатывать на борьбе с симптомами. При этом пациентам вовсе не обязательно знать, что химиотерапия убивает не только пораженные раком, но и здоровые клетки.

Оставим все вышеизложенное на совести владельцев фармацевтических компаний и снова обратимся к вопросу – как вылечить рак?

Так, где же выход? Вспомним старинную мудрость, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих!»  Если подумать, эти слова звучат не так уж и мрачно, как кажется на первый взгляд.

Все мы в своей жизни неоднократно чувствуем боль. Иногда это ощущение невыносимо, из-за чего человеческий организм и наш мозг всеми силами борются с этим чувством, но не всегда мы одерживаем верх в этой борьбе.

Это чувство проявляется в организме  в виде различных заболеваний, в том числе и онкологических,  а наш мозг – логически  ищет пути, чтобы обмануть сознание, завуалировав это чувство. Тогда больной человек оказывается один на один со своей страусиной позицией.

Как лечит рак традиционная и нетрадиционная медицина?

Лечение направлено на то, чтобы избавиться от заболевания или замедлить его развитие. Сегодня применяется сочетание хирургических методов лечения, лучевой и химиотерапии, а также иммунотерапии и лечения гормонами. Если клинические симптомы рака отсутствуют, говорят, что пациент пребывает в состоянии ремиссии. В целом, больные, у которых не обнаруживают карциному в течение пяти и более лет, считаются излеченными. К сожалению, некоторые разновидности рака вылечить невозможно, но все можно лечить, и, как правило, состояние заболевшего стабилизируется и даже улучшается.

Но  медицинские аспекты  рассматриваемой проблемы  хотелось бы оставить за гранью нашего разговора  и обратиться к обсуждению собственных ресурсов человеческого организма в борьбе с болезнью. Например, поговорить об использование силы мысли в лечении рака.

Продолжение следует.

Чтобы отвлечься от этой серьезной темы, рекомендуем обратить внимание на

Перемычки железобетонные цена которых удовлетворит самых взыскательных покупателей. При их изготовлении, кстати, используется напряженный железобетон.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *