• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Бывает ли у человека вечная молодость?

вечная молодостьВозможно, не бывает, но механизм этот заложен природой с самого детства. Девочка рождается с возможностью к постоянному омоложению. Так устроен женский организм, что независимо от факта беременности, он запрограммирован на вынашивание плода.

Каждый месяц клетки женского организма полностью обновляются. Отходят старые, а зарождаются новые. Половину месяца зарождаются новые клетки, вторую половину они созревают, а затем отторгаются. На их месте растут новые. Так происходит каждый индивидуальный месяц при отхождении новой яйцеклетки.

У девочки запрограммировано более четырёхсот яйцеклеток. Такой запас прочности женского организма. Девочка взрослеет, выходит замуж. Генетическая программа продолжается и во время замужества, как и без него.

В конце девятнадцатого века английский ученый Барр брал клетки с внутренней поверхности щеки мужчин и женщин и определил, что у женщин каждый месяц клетки обновляются. Та клетка, которую он отметил, названа в честь него – «тельце Барра».

Ежемесячное обновление клеток организма женщины возможно только при регулярном менструальном цикле. Так уж устроен женский пол.

Если женщина следит за своим состоянием здоровья, ведёт индивидуальный график собственного цикла, тогда она может своевременно распознать сбои генетической программы. Правильный цикл – основа омоложения!

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *