• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Натуральные продукты питания

натуральные продукты питанияМы живем в эпоху технического прогресса и модернизации, поэтому окружающая среда с каждым часом становится все более неблагоприятной. Многочисленные примеры – такие, как высокая загрязненность воды, воздуха и даже пищи,- это доказывают


Но все мы желаем не болеть, и хотим, чтобы у нас были нормальные и здоровые дети. Поэтому, всем известно, что для этого мы нуждаемся в чистых и натуральных продуктах. Есть ли такая еда в наше время? Где можно найти такие продукты? Какие из них предпочесть? И как это сделать правильно?

После просмотра современных телевизионных программ, чтения газет, которые профессор Преображенский не советовал просматривать перед обедом, и изучения информации во всемирной паутине мы уже не можем вспомнить, а иногда и вовсе не имеем понятия, что в действительности представляют собой натуральные продукты питания.

Во-первых, следует знать, что не существует натуральных пищевых добавок. Существуют только заменители, сделанные в лаборатории, идентичные натуральным.

Во-вторых, продукты после того, как пройдут термическую обработку тоже не назовешь натуральными.
И главное, все то, что произрастает в саду или в огороде – это и есть натуральные продукты питания.

Сайт http://www.farmclub.ru утверждает, что к таким продуктам можно отнести:

— протеины – такие, как проросшая пшеница, семечки, бобовые и орехи;
— сахар – такие, как финики, мед, урюк, изюм;
— натуральный крахмал – такие, как зерно, растительные масла и коричневый рис.
— фрукты и овощи.

И совет – исключите консервированные, переработанные и рафинированные продукты из своего рациона. Если вы последуете этой рекомендации, ваш рацион будет состоять исключительно из натуральных продуктов, и питаться вы будете правильно.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *