• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Расстройства пищевого поведения

расстройства пищевого поведенияАнорексия и булимия это нечто более сложное, чем просто нездоровые пищевые привычки. По своей сути, эти расстройства связаны с неверным отношением к весу, продуктам питания и телу.

Эти негативные мысли и чувства поддерживают разрушительное поведение. Люди используют пищу для борьбы с неудобными или болезненными эмоциями. Ограничение в потреблении пищи используется, чтобы чувствовать контроль над собой.

Переедание временно успокаивает отрицательные эмоции: грусть, гнев, или одиночество. Очистка используется для борьбы с чувством беспомощности и ненависти к себе. Со временем, люди с расстройствами потребления пищи имеют навязчивые идеи относительно питания и веса, которые становятся доминирующими над всем остальным в жизни.

Несмотря на то, что больные анорексией имеют низкий вес или даже истощены, они никогда не верят, что они достаточно стройные. В дополнение к ограничению калорий, люди с анорексией также могут контролировать свой вес с помощью упражнений, таблеток для похудения или очищения.

Булимия — включает в себя разрушительный цикл переедания и очищения. После эпизода переедания, люди с булимией принимают меры, чтобы очистить себя от лишних калорий. Для того, чтобы избежать увеличения веса они вызывают рвоту, делают физические упражнения или принимают слабительные средства.

Компульсивное переедание — люди с расстройством пищевого поведения этого типа употребляют много тысяч калорий. Несмотря на чувство стыда за эти нападения, они чувствуют себя не в состоянии контролировать свое поведение или прекратить есть.

Если анорексия, вы можете верить, что быть стройным это ключ к счастью, или, что, если вы можете контролировать то, что вы едите, вы сможете контролировать вашу жизнь.

Но правда в том, что счастье, уверенность, самоценность приходят от принятия себя таким, какой вы есть, и это возможно только при восстановлении здорового питания. Разобрать в этой проблеме поможет семейный психолог. Вся информация об этом представлена на сайте http://filyaeva.com/semya.aspx. Счастья вам и здоровья!

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *