• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Ежедневный уход за телом

Ежедневный уход за теломТо, что должно войти в вашу привычку- это ежедневный холодный утренний душ. Причем, именно душ, а не ванна. С самого начала вы почувствуете прилив бодрости, заметите, как со временем улучшается цвет вашей кожи, как повышается ее упругость.

Рекомендуется при этом использование геля для душа, который позволяет уменьшить вредное воздействие содержащегося в воде хлора.

   И еще о воде. У многих значительное количество воды остается в организме,  а мы зачастую принимаем этот излишек воды за избыточный вес. А все дело в элементарной отечности вашего тела.

Как не парадоксально это прозвучит, но для избавления от этих лишних водных килограммов нужно просто выпить воды. Если вы почувствовали жажду,   нужно выпить какое-то количество воды, и ваш организм, в конце концов, привыкнет к такой систематичности и перестанет удерживать в себе излишки жидкости.

   Так как кожа на определенных участках нашего тела — пятках, коленях, локтях, как правило, сухая, она требует особого ухода-увлажнения. Для этой цели подойдут густые кремы и лосьоны. Ну а для кардинального решения этой проблемы следует рекомендовать пилинг в сочетании с интенсивным питанием кожи.

Если во время принятия ванны вы делаете сахарный пилинг, не нужно полностью его смывать. Следует ненадолго окунуться в воду, чтобы скраб смылся самостоятельно.

   Желание быть чрезмерно гигиеничными, т.е. принимать ванну больше одного раза в день, приводит к нежелательным последствиям-уменьшению липидного слоя кожи.

   Очень распространенная  ошибка — наносить косметику after sun, которую применяют для интенсивного увлажнения кожи, только во время принятия солнечных ванн. В процессе загара кожа становится сухой и для ее полного восстановления необходим довольно длительный период, в течение которого следует использовать данную косметику.

   Для получения ровного цвета кожи, исключающего, так называемые «подтеки»,  следует смешивать обычный лосьон для тела с автозагаром в равных долях. Оба средства должны находиться в жидкой  консистенции — это крайне важно.

   Не следует забывать про ежедневный массаж. Выполнять эту процедуру нужно в течение нескольких минут под душем. Для этих целей можно использовать специально предназначенную жесткую губку или щеточку (как для чистки ногтей).

   Для того, чтобы ваше тело визуально выглядело стройнее, можно применять сухие масла. Для этого следует нанести масло на внешнюю часть ног.

Чтобы фигура стала еще стройнее и привлекательнее, можно использовать инфракрасные штаны в Санкт-Петербурге. Они помогут вам без труда избавиться от лишнего веса.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *