• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Лечение молочницы у женщин

Молочницы у женщин лечат двумя способами: таблетками и местно. Оба эти лечения эффективны. Таблетки очень удобны в применение, но они стоят дороже, чем лекарства для местного назначения.

Местное лечение начинают после окончание у женщин менструации. К местному лечению относятся крема, свечи, влагалищные таблетки, растворы. Они применяются во влагалище с поддержки аппликатора. В их состав входит содержание анти — грибковых препаратов.

К ним относятся Эконазол, Клотримазол, Миконазол, Натамицин, Кетоканазол, Нимтатин. Популярностью пользуется противогрибковый препарат Леворин, но он подходит на ранних стадиях лечения.

Не рекомендуется лечить молочницу свечами Тержинан, Полижинакс, так как они имеют действие широкого спектра, и уничтожают нормальную среду влагалища и приводят к развитию бактериального вагиноза. Для лечения молочницы водится одна большая доза сразу.

Анти — грибковый крем можно наносить и вокруг влагалища несколько дней. Побочные эффекты бывают редко. При беременности их можно то же использовать. Эффект от местного лечения наступает очень быстро. В течение дня исчезают назойливые симптомы.

Из таблеток рекомендуют принимать Флуканазол один раз 150мг внутрь или Итраконазол два раза в течение дня. В наше время популярностью пользуется препараты: Медофлюкон, Микосист, Флюкостат, Дифлюкан, Дифлазон, Форкан, Микомакс. При хронической форме приём увеличивается до 10 суток.

Побочные эффекты очень редко. Молочница может привести к воспалению, которое может стать причиной бесплодия.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *