• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Удаление ксантелазмы при помощи криотерапии

 

С незапамятных времен человеческая кожа подвергается всевозможным заболеваниям: угри, ксантелазма, бородавки, родимые пятна, грибковые заболевания, псориаз, лишай и пр..

Но косметология и медицина постоянно развиваются и совершенствуются, а соответственно, разрабатывается множество методов лечения дерматологических недугов. Сегодня мы представим один из них – он называется криотерапия.

С помощью такой методики можно лечить некоторые дерматологических болезни, а также косметические недостатки кожи. Действующее вещество — жидкий азот. Он все чаще находит свое применение в практике дерматологов и косметологов. Жидкий азот – это прозрачная субстанция, которая не отличается ни запахом, ни цветом от обычного пара.

При этом, данное вещество имеет температуру кипения -195,8°С. В привычных условиях, при нормальном атмосферном давлении, азот не взрывоопасен. С его помощи можно провести удаление ксантелазмы, родинки, бородавки, омолодить кожу, вывести некоторые другие дефекты.

Криотерапия может помочь многим людям, которые страдают от проблем с кожей. Все позитивные результаты такого лечения, прежде всего, видны на самой коже. Любые воздействия холодом фиксируются только на уровне тканей, так как организму противопоказаны низкие температуры. Поэтому, некоторые люди не переносят локальные виды криотерапии только потому, что их кожа не переносит холодных процедур.

Никаких противопоказаний криотерапия не имеет. Кстати, ее можно применять и в качестве самостоятельной методики, и сочетать с другими традиционными воздействиями. В некоторых случаях лечение холодом не имеет альтернатив со стороны других косметологических технологий.

Итак, вы уже узнали, что суть криотерапии состоит в том, что на кожные покровы пациента воздействуют холодом. Именно при помощи низких температур можно избавиться от грибка, гнойных прыщей, акне, бородавок, милиумов и пр.

Ранее считалось, что низкие температуры только усугубляют ситуацию с дерматологическими болезнями, но потом ученые доказали обратное. Это достаточно просто объясняется: возбудители многих кожных недугов погибают при низких температурах, а значит, нет возбудителя – нет проблем.

Криотерапию нельзя делать только в тех случаях, если кожные проявления возникли в результате внутренних недугов. Во остальных случаях холод приносит поистине чудодейственный эффект, причем, он продолжается в течение несколько лет.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *