• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Контактная коррекция зрения

контактная коррекция зрения

Зрение в наше современное время можно подкорректировать, используя контактные линзы, т.е. с помощью контактной коррекции зрения. Этот способ очень распространен в мире и является безопасным и эффективным способом оптического вмешательстве для улучшения зрения, которое часто превосходит обычные очки. Контактными линзами пользуются 10% людей, этот процент постоянно возрастает.
Кроме обычных линз, многие начинают использоватьцветные контактные линзы для коррекции не только зрения, но и цвета глаз.
Коррекция зрения контактными линзами сегодня с усовершенствованием материалов для их создания набирает особенную популярность . Это позволяет человеку безопасно и комфортно корректировать свое зрение и при этом забыть про неудобные очки.
Все прекрасно знают о затруднении в пользовании очками во время активного отдыха или при занятии спортом. Контактные линзы такого неудобства не вызывают.
Сейчас коррекция зрения с помощью контактных линз используется для:

•    коррекции при гиперметропии, астигматизме пресбиопии и других подобных заболеваний;
•    коррекции терапевтической. Для этого используют мягкие линзы, они защищают роговицу;
•    коррекция косметическая. Применение цветных линз, тонирующих, использование специальных линз при дефектах глаз, линзы, защищающие от ультрафиолетового излучения.

Не забывайте, что такая коррекция зрения это самостоятельный выбор каждого человека. Только он носит ответственность за правильное ношение линз. При их выборе вам помогут и проконсультируют врачи в клинике. Прежде чем вам сделают линзы, врачи проведут полное обследование и понаблюдают за вами.
С полным ассортиментом цветных контактных линз и средств ухода за ними можно ознакомиться на сайте Optic Land

 

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *