• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Почему пирсинг больше не в моде

пирсинг больше не в модеЛихие годы девочек, побрякивающих стальными сережками во всех доступных и недоступных местах уже почти прошли. Повзрослевшие рокерши вынимают агрессивные шипастые кольца из носа и бровей, и даже романтичные и скрытные девы раскручивают свой банан со сверкающим камушком в пупке.

Когда вам 15 лет и когда 25 — это две большие разницы и в поведении и во внешности. Так же на месте старых проколов могут образовываться килоидные рубцы, особенно если проколы делались не в салонах, а дома иглой.

Тогда вам в лучшем случае поможет контратубекс, о котором можно почитать здесь http://citykey.net/product/kontraktubeks подробнее. Это специальная мазь от рубцов. С рубцами и шрамами правиться, действительно, сложно. Скорее всего, они останутся на всю жизнь.

Если вы попали в волну любителей делать на себе новые отверстия — критически взгляните в зеркало. Работодатели не очень то верят в серьезность намерений работницы, уши которой сплошь состоят из хирургической стали. В такое ухо влетит, а что будет дальше — вообще не ясно.

И вообще, пирсинг на лице уже никого не удивляет — прогрессивные молодые люди наоборот посещают косметолога, чтобы сошлифовать следы от пирсинга.

Ничего страшного, если в одном ушке у вас будет две сережки с блестящими камушками или незаметный пирсинг пупка — некоторые считают это даже пикантным. Но от колец в ушах в семь рядов откажитесь сразу — сейчас в моде строгий стиль и девушки, которые умеют выглядеть победительницами и без лишней блестящей мишуры

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *