• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Трейнер для взрослых Т4А

Трейнер для взрослых Т4А

 

Предназначение:

Используется для косметического выравнивания зубов взрослых во фронтальном отделе без традиционного применения брекет-систем.

В случаях:

  • выравнивание зубов в комбинировании с дополнительными аппаратами, используемыми для расширения зубной дуги;
  • в завершающем этапе лечения после снятия брекетов;
  • при коррекции возникших незначительных рецидивов;
  • для устранения вредных влияний и миофункциональных привычек;
  • при коррекции дизокклюзий постоянно прикуса: глубокое резцовое перекрытие, умеренный II класс.

Преимущества трейнера Т4А:

  • имеет единый для всех пациентов размер;
  • не требует особого индивидуального изготовления;
  • аппарат беспроволочный;
  • имеет низкую стоимость.

Рекомендуется использовать один час ежедневно днем и на протяжении всей ночи.

Аппарат Т4А – это совершенно новый миофункциональный ортодонтический трейнер, разработанный компанией MRC специально для коррекции различных нарушений в стоматологии и для выравнивания зубов (во фронтальном отделе). Данный аппарат аналогичен по своему действию с уже известными трейнерами Т4К и Т4В.

Косметическое выравнивание зубов (фронтального отдела) без использования брекет-систем

Некоторые пациенты, желающие выровнять передние зубы, не хотят подвергать себя лечению с применением уже известных брекет-систем. Именно для таких людей и создан аппарат Т4А, который может выравнивать зубы и, кроме того, корректировать глубокий прикус (класс II по Энглю). С появлением такого аппарата значительно расширились возможности ортодонтической и косметической стоматологии.

Коррекция (во фронтальном отделе) в комбинации с приспособлениями, расширяющими челюсть

Расширение челюсти пациента дает возможность выиграть место и, зачастую, избежать удаление зубов. Как правило, во фронтальном отделе выравнивание зубов производится при использовании несъемных брекет-систем. Новый аппарат Т4А с успехом используется наряду с аппаратами проволочного типа, которые предназначены для расширения зубной дуги. Параллельное использование двух аппаратов значительно упрощает лечение и сокращает его время, а также позволяет отказаться от применения дорогостоящих брекет-систем.

Ретензия с использованием брекет-систем после ортодонтического лечения

Аппарат Т4А – единого размера, позволяющий выравнивать кривые зубы II и III классов. Параллельно проводимая тренировка оральной мускулатуры дают более стабильные результаты в сравнении с применением дорогостоящих лечебных аппаратов.

Коррекция расположения зубов в случае незначительных рецидивов

Повторного лечения можно избежать, если вы решили купить трейнер. Обычно многие рецидивы, появляющиеся в результате вредных привычек, как правило, остаются не устраненными. Действия аппарата Т4А как раз и направлено на многофункциональную тренировку (как и действие трейнера для брекетов и трейнера преортодонтического), что позволяет устранить все рецидивы и дает гарантию стабильности результата.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *