• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Советы для кулинаров

Screenshot_152

***

Для сдобного теста обычно требуется много ингредиентов: сметана, масло, молоко, яйца и т.д. Если нет нужного количества продуктов, а булочку или пирожок испечь хочется, можно взбить яйцо с сахаром и ввести его в тесто.

***

Если есть желание или необходимость добавить в блюдо чеснок, лучше потереть его на мелкой терке (можно использовать детскую, чтобы получить «пенку»). В таком виде чеснок хорошо добавлять в холодец перед окончанием варки, в курицу и даже в соус для голубцов.

***

Чтобы мясной бульон получился вкусным, мясо нужно класть в холодную воду; а вкусное вареное мясо выходит, когда опускаем его в кипяток и варим до готовности.

***

Для хорошего рыбного бульона также нужна кипящая вода, если опустим рыбу в нее – не услышим запаха тины, который иногда портит вкус ухи или рыбного супа.

***

Приготовление голубцов требует много времени. Чтобы сэкономить его, можно добавлять в фарш сырой рис и немного воды, тогда начинка получится сочной.

***

Чтобы готовить было приятно, и все блюда хорошо получались, есть фабрика кухонь, где можно заказать отличную мебель.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *