• Клуб Красоты BEAUTYCLUB ─ твой гид в мире красоты и красивых людей. Здесь собраны красивые рецепты, эффективные диеты, уроки макияжа, статьи о  стиле и многое другое. Присоединяйся к нам!

  • Aliexpress INT

Эффективность мезотерапии

эффективность мезотерапииНикто из нас не молодеет. Старение неизбежно, и многие при первых его признаках, начинают бросаться в панику. Мелкие морщинки вызывают у большинства тридцатилетних женщин настоящую депрессию — молодость закончилась, и тело начало увядать.

Все бояться в один прекрасный день стать непривлекательными и дряблыми, подобно тем бабушкам и дедушкам, которые тормозят все движение человеческого потока в метро, да и в любом общественном транспорте. Вот, почему так часто женщины бросаются за помощью к пластическому хирургу.

В попытках вернуть коже лица упругость и здоровое сияние, как у двадцатилетней, большинство женщин становятся жертвами собственной паники: они идут к непроверенным врачам, используют те методы, которые уже давно на слуху, но, тем не менее, безнадежно устарели.

А если на секунду остановиться и хорошенько подумать, то станет кристально ясно, что прогресс окружает нас повсюду. Мы без конца покупаем новые модели телефонов и компьютеров. Так может и косметология уже шагнула куда дальше ботокса, а пластическая хирургия и вовсе не в почете?

Все это правда. Наиболее распространенным методом лечения уже давно стала мезотерапия. Эта процедура помогает не только подтянуть кожу, но и сделать ее более увлажненной, насыщенной… Одним словом, как у ребенка.

Особенности и эффективность процедуры мезотерапии заключаются в том, что организм использует свои ресурсы, а косметологическое вещество лишь провоцирует процесс омоложения.

Дело в том, что под кожу вводится сыворотка, которая является ничем иным как переработанной в центрифуге кровью пациента. Она обновленная, клетки активизированы, и больше ничего не нужно для того, чтобы организм начал помогать самому себе.

Есть и альтернативный вариант. Он заключается в том, что пациенту делают инъекцию вещества с содержанием гиалуроновой кислоты. Дело в том, что она и так содержится в человеческом организме и притягивает воду к коже. Поэтому в детстве мы можем похвастаться наливными щечками и прочими прелестями.

Но с возрастом этой кислоты становится все меньше — ее просто не хватает на все тело. Но если ее ввести искусственно, эффект будет таким же, как и от родной. В результате, не получая никаких вредных инородных тел, кожа начинает притягивать воду и вновь обретает привлекательный вид. Это гораздо лучше скальпелей или ботокса, после которого вы не сможете даже поднять брови.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *